Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Срочно нужны пресеты для FL (ударных (для создания DnB)).

oblivion

Рекомендуемые сообщения

Срочно нужны пресеты УДАРНЫХ инструментов для FL в fst формате для создания ДнБ музыки..

Хочется, чтобы звук их был трешевым, хорошего кач-ва.., т.е. я хочю делать ритмичный, быстрый и жестокий DnB!

Вот :nerd:

Хочется, чтобы звук их был трешевым, хорошего кач-ва.., т.е. я хочю делать ритмичный, быстрый и жестокий DnB!

А какой DnB планируется создавать (если не секрет)? Jump UP, technoide, funk?

Что касается пресетов, то поищу у себя, хотя в FLP я мало работал. Есть ещё у меня где-то ворованные (кем-то) "чистые" Pendulum-ские барабаны и тарелки в Wav-вах. Если очень нужно, то могу поискать. Вся беда в том, что я долго (около полу года) не занимался созданием музыки (может к лету опять займусь), и я, дурень забакапил все семплы, пресеты и т. п. на старвй жёсткий, который вот недавно почти полностью накрылся :nerd: Что-то бакапил и на болванки, но это всё перебирать...

Не знаю точно как у других, но лично у меня, при написании DnB, наибольшая проблема возникала при создании басов (не барабанов). Иногда по пол дня сидел в Ризоне, не мог создать желаемый тембр, качество... Взять, к примеру, создателей DnB Noisia, как у них получается дробится такого звучания... Вторая проблема - это поиск аккапел. Ведь музыка без голоса это тоже не очень впечатляюще. Хорошо кстати, ложатся вставки из некоторых фильмов, тут главное, чтобы было, ээээ.... в тему (не знаю как иначе выразиться). И третья проблема, что вышеперечисленные мною три направления DnB практически не слушаются в домашних условиях и не слушаются на слабой громкости... Практически, появляются идеи после пати, но через пару дней дома всё как будто улетучивается из головы.

Изменено пользователем Roader

Я тоже в своё время тоже искал пресеты и лупы для FL. Выкачивать из сети накладно.

Не посчитайте за рекламу, но вот тут, можно заказать диски со всем необходимым для FL.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...