Oleg69 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 у меня стоит вин хп про немецкая версия оригенал всё работает но есть проблема с этими немецкими буквами Ä Ö Ü ß если я копирую документ то вместо этих букв печатает русские я уже и русскою подершку уберал не помагает можно это исправеть или нет даже на немецких сайтах вствляет русские вместо этих Ü Ä Ö ß. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 у меня стоит вин хп про немецкая версия оригенал всё работает но есть проблема с этими немецкими буквами Ä Ö Ü ß если я копирую документ то вместо этих букв печатает русские я уже и русскою подершку уберал не помагает можно это исправеть или нет даже на немецких сайтах вствляет русские вместо этих Ü Ä Ö ß. Не уверен, но попробуй "панель управления - язик и региональные стандарты - дополнительно" выбери из списка "Немецкий" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg69 Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Я так делал бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morok Tihomirov Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Может это сами сайты не подерживают...? Или Вот может ещё в справке ИЕ есть такая строка - стойкость шифра - 128. Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 (изменено) Oleg69: Обычный результат некорректной "русификации" локализованной версии Windows reg-файлом (или вручную правили реестр). Только недавно обсуждали, правда, для французской Windows, там последствия были хуже. Надо править реестр обратно, отменив изменения, сделанные reg-файлом. Или, если русификация проводилась недавно, откатить систему назад к предшествующей русификации точке восстановления. Morok Tihomirov: Может это сами сайты не подерживают...? Больше чем фантастика. Немецкие сайты не поддерживают немецкого алфавита . Это просто результат работы браузера, а при копировании и кармана (буфера обмена), опирающихся на указанные при русификации в реестре подмены шрифтов. Или Вот может ещё в справке ИЕ есть такая строка - стойкость шифра - 128. Что это?Это длина в битах ключа шифрования, используемого Internet Explorer при работе с серверами, передающими страницы в зашифрованном виде, например, с сайтами банков. Изменено 20 ноября, 2006 пользователем Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg69 Опубликовано 26 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Oleg69: Обычный результат некорректной "русификации" локализованной версии Windows reg-файлом (или вручную правили реестр). Только недавно обсуждали, правда, для французской Windows, там последствия были хуже. Надо править реестр обратно, отменив изменения, сделанные reg-файлом. Или, если русификация проводилась недавно, откатить систему назад к предшествующей русификации точке восстановления. Morok Tihomirov: Больше чем фантастика. Немецкие сайты не поддерживают немецкого алфавита . Это просто результат работы браузера, а при копировании и кармана (буфера обмена), опирающихся на указанные при русификации в реестре подмены шрифтов. Это длина в битах ключа шифрования, используемого Internet Explorer при работе с серверами, передающими страницы в зашифрованном виде, например, с сайтами банков. Спосибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Oleg69: при копированнии пробовал переключать раскладку клавиатуры?!? обычно помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти