seg2004 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Друзья, подскажите, пожалуйста, что мне надо сделать. Я пытаюсь установить приложение Word, а система выдает, что данный тип файла не совместим с конфигурацией ОС!! Что делать? Подскажите!!!! Сессия умирает без Worda!!!!!!!!!!! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Друзья, подскажите, пожалуйста, что мне надо сделать. Я пытаюсь установить приложение Word, а система выдает, что данный тип файла не совместим с конфигурацией ОС!! Что делать? Подскажите!!!! Сессия умирает без Worda!!!!!!!!!!! :) :) Какой оффис ставится? с помощю какого файла запускается установка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 seg2004 - у тебя дистрибутив глючит, увы. Выкинь и найди другой Office на СД/ДВД! Есть ещё другие текстовые редакторы, например, Office Center Planner, в поиске найдёшь. Но проще найти ОФИС Майкрософта и держать под рукой! Или ...данный тип файла не совместим с конфигурацией ОС!! - это ХР так себя ведёт! Забей на это и согласись на продолжение инсталляции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Сессия умирает без Worda!!!!!!!!!!! :sm(100): :sm(100): В самой винде есть программа, похожая на WORD, но попроще, WordPad называется (ищи ее в Пуск - Программы - стандартные), в крайнем случае воспользуйся ей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seg2004 Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Оффис 2003, а вот с какого файла? Это вопрос. WordPad есть, но в нем не могу открыть много текстовых док-тов!!! ОС XP Profess/. Придется завтра поискать др. оффис!!! Ну ниче, ждем продолжения концерта......... Спаибо за помощь!!!!!!!!!!!::sm(100):)) :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти