Пользователь ПК Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Хочу послушать что-нибудь из true black metal, но не знаю, с чего начать. Если кто-нибудь из вас слушает такую музыку, то посоветуйте, что лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nervy Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Эх! Блэка ведь меряно-немеряно! Паган, Мелодик, Брутал... Всего и не перечислишь! Попробуй послушать Graveworm (это из пагана), Dimmu Borgir (это из мелодика). Ну еще попробуй послушать Darkthrone, Burzum. Ну еще можешь послушать Cradle of Filth. Скорее всего не тру, а тренд-группа. Но альбомчик Nymphetamine заслуживает уважения, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь ПК Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Эх! Блэка ведь меряно-немеряно! Дык, потому и спрашиваю, что лучше. А за совет послушать Nymphetamine Cradle of Filth спасибо, т.к. паган и мелодик что-то не особо пропёр... :( Если уж и это не понравится, останусь верным старым добрым хэви и трэшу. :( Кстати, где этот альбом скачать, я нашёл. Если кому надо то вот ссылка. Как сам скачаю, оставлю тут своё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nervy Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Но ты первый альбом Грейввьорм все-таки послушай (Engraved In Black кажется). Все группы, которые я назвал достойны 100%-го внимания! А там уже решишь что больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь ПК Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Не-а, что-то неахти... :( Буду слушать Heavy и Thrash. Вот эти направления действительно рулят. AC/DC, Accept, Iron Maiden, Metallica, Slayer... Да уж... Прошло то время... В общем, Black Metal не оправдал моих надежд, а жаль. Каждому своё. Единственное, что мне понравилось из блэка, так это альбом Песни мёртвых нашей группы Ashen Light. А, ну да ладно... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hype Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 пробуй пoслушать Dark Tranqullity ;) ... хотя они играют melodic death metal, но они действительно хороши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 посоветовали catamenia и summoning! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
METALLHEAD Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 попробуй чё-нить типа Alastis. из симфо-блэка лучше всех THERION. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nervy Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Therion это и не блэк вовсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
METALLHEAD Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Therion это и не блэк вовсе! може ты и прав, я,чесно гря, не особо разбираюсь с стилях. Да и тяжело в них до конца разобраться. Слишком нечеткие грани. :) Если я не ошибаюсь, Therion начинали как блэкеры. Но постепенно уклонились в симфо. Согласись, звучит здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hype Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 може ты и прав, я,чесно гря, не особо разбираюсь с стилях. Да и тяжело в них до конца разобраться. Слишком нечеткие грани. :) Если я не ошибаюсь, Therion начинали как блэкеры. Но постепенно уклонились в симфо. Согласись, звучит здорово. therion - power metal :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
METALLHEAD Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 therion - power metal Therion Материал из Википедии — свободной энциклопедии Therion — шведская музыкальная группа, основанная в 1987 году и играющая в стиле симфо-метал. По своему звучанию относится к европейской школе. Therion считаются одними из основателей и ключевых исполнителей симфо-метала, а изначально они исполняли дэт-метал "1994 году группа перешла на фирму Nuclear Blast и это стало решающей вехой в истории их музыкального творчества ребят. Они полностью изменили свою музыку на дум-дэт, уйдя с Megarock Records. совокупность симфонических элементов и дум-дэт ( http://www.megatherion.com.ru/php/html/mod...wpage&pid=9 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь ПК Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 True black который меня порадовал: MAYHEM - De Mysteriis Dom Sathanas (1994) MARDUK - Those Of The Unlight (1993) MARDUK - Heaven Shall Burn... When We Are Gathered (1996) SATANIC WARMASTER - Strengh & Honour (2001) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Someone Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Poisonblack рулит! Но я сам перешел на трэш и нью металл - Accept, ранняя Metallica, KoRn, Adema... Но Поизоны норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь ПК Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Nu metal вообще слушать не могу. А всё-таки блэк мне понравился, хотя я долго не мог понять его. Любимые творения: BURZUM - Burzum/Aske; Hvis Lyset Tar Oss DARKTHRONE - Transilvanian Hunger, Panzerfaust GORGOROTH - Pentagram, Antichrist IMMORTAL - Pure Holocaust, Battles In The North MARDUK - Those Of The Unlight, Heaven Shall Burn... When We Are Gathered MAYHEM - De Mysteriis Dom Sathanas SATANIC WARMASTER - Strength And Honour Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1TeRmiT1 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 совеьую послушать малоизвесную группу "Vampiria" играют чистый симфо блэк, любителя хэви и трэша самое оно, советую песни "Venom Of God", Eclipse Of Souls", "Requiem For A Vampire" ну и "Brother Wolf", скачаь всё это дело можно тут тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fryre Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ну вообще если хотите реального блэка послухать,а именно "true" balck metal,то надо слушать: immortal(ранние творения) darthrone GORGOROTh-обязательно послушай альбом Ad Majorem Sathanas Gloriam. Satyricon-особенно хорошь Volcano Borzum Bathory(самые первые альбомы) Mayhem Carpathian Forest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Fryre: i Уведомление:Еще одна от балды созданная бестолковая тема и будут приняты меры. Любите треш - послушайте Mekong Delta Изменено 23 июня, 2010 пользователем edde Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения