anastasio Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Привет :sm(100): Вот блог "сисадмина" :sm(100): не судите строго и серьйозно :sm(100): Тама мой блог + выкладываю доки полезные + потом будет раздел с фотками из комп мира. Приму любую критику :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 anastasio: И где, вот? :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Привет :sm(100): Вот блог "сисадмина" :sm(100): не судите строго и серьйозно :) Тама мой блог + выкладываю доки полезные + потом будет раздел с фотками из комп мира. Приму любую критику :) Сначала блог -потом критика! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 (изменено) Я так понимаю речь идет об этом блоге: http://www.anastasio.ho.com.ua/ :sm(100): Изменено 6 ноября, 2006 пользователем pinmix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasio Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Сенкс пинмикс! Да дело об етом блоге :sm(100): стормозил я чета.. www.anastasio.ho.com.ua :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Ну нормуль.. так.. шапка простенькая. прикалывает содиржание сайта. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 а мне пингвин на шапке понравился... а вобще интересный сайт правда, немн6ого раздражает обилие пустого пространства по бокам, но это ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Почитал: бред бредом. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nervy Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Рак мозга! ИМХО! Купи себе дневник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) :) Согласен с juve и nervy !!! имхо естественно... Изменено 7 ноября, 2006 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasio Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Че вы так, я ж чет веселое хотел написать... nervy: Зачем мне дневник? мне в лом было бы туда писать, я ж не для себя пишу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 ой, а я как-то поначалу не обратила внимания на содержание..... а теперь вижу - и вправду чего-то не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Я поражен, там такие дневниковые записи накатаются :( Как ему только не лень ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость taras Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Согласен с juve бред.ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти