Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Замаскировать демона!

Гость nika06

Рекомендуемые сообщения

У меня жутко тормозит The Suffering: Ties That Bind, хотя все параметры с лихвой подходят.

Написала в техподдержку. Они моментально ответили, попросили прислать файл диагностики DirectX.

В прошлый раз ко мне придрались из-за обилия виртуальных драйвов (их было всего 6). Теперь же я хочу замаскировать их следы. В алкаше поставила на ноль, а вот в даемоне не знаю, как отключить все 4 драйва! Удалять неохота.

Подскажите срочно, что сделать!?

у меня так демон не хочет удаляться! См скрин чё пишет.

Как его удалить!?

Демон делает виртуальный диск свой. У тебя повидимому в этот диск вставлен образ. Поэтому и не удаляется. Вытащи образ и все будет оки =)

Демон делает виртуальный диск свой. У тебя повидимому в этот диск вставлен образ. Поэтому и не удаляется. Вытащи образ и все будет оки =)

Не, я сразу все образы выгрузил! А демона кое-как удалил через jv16. Потом заново установил.

Теперь он глюкаво запускается, сразу выскакивает окно:

Virtual SCSI driver not detected

Чего делать?

Тогда Даемон тут ни при чём. На собственные руки пиняй. Проверь в устройствах - появился ли SCSI адаптер и новый привод.

Тогда Даемон тут ни при чём. На собственные руки пиняй. Проверь в устройствах - появился ли SCSI адаптер и новый привод.

Да, появился со значком ошибка SCSI\RAID host controller. Под него нуна дрова поставить. Где их брать?

Да наверно нигде не найти эти дрова блин. У даемона есть возможность сохранить лог инсталяции (при запуске инсталятора поставь галочку на logged install) - он создаст его там же, где дистрибутив лежит. Скопируй содержимое лога сюда, может что в нем найду. Кстити поговрил с людьми у которых та же лажа была - некоторым помогала установка более СТАРОГО даемона :)

У меня жутко тормозит The Suffering: Ties That Bind, хотя все параметры с лихвой подходят.

Написала в техподдержку. Они моментально ответили, попросили прислать файл диагностики DirectX.

В прошлый раз ко мне придрались из-за обилия виртуальных драйвов (их было всего 6). Теперь же я хочу замаскировать их следы. В алкаше поставила на ноль, а вот в даемоне не знаю, как отключить все 4 драйва! Удалять неохота.

Подскажите срочно, что сделать!?

А ты не думала что проблема может быть именно в этих драйверах? Послушай поддержку и не замасктруй а удали все 6 драйвов - должно заработать...

А ты не думала что проблема может быть именно в этих драйверах? Послушай поддержку и не замасктруй а удали все 6 драйвов - должно заработать...

Как же игра заработает без демона или алкаша, она ж в образе, честно с инета стянутая?

Да наверно нигде не найти эти дрова блин. У даемона есть возможность сохранить лог инсталяции (при запуске инсталятора поставь галочку на logged install) - он создаст его там же, где дистрибутив лежит. Скопируй содержимое лога сюда, может что в нем найду. Кстити поговрил с людьми у которых та же лажа была - некоторым помогала установка более СТАРОГО даемона :)

Мож удалить его в диспетчере? А потом заново демона?

Как же игра заработает без демона или алкаша, она ж в образе, честно с инета стянутая?

Стоп. The Suffering: Ties That Bind с инета стянутая? Хотя не столь важно. Если у тебя стоит алкоголь и даемон, то можно оставить по одному драйву на каждую прогу, т.е. один драйв оставить алкоглю и один даемону. Это должно снизить нагрузку, и игры работать будут.

Мож удалить его в диспетчере? А потом заново демона?

Всё и всегда надо удалять через "установку и удаление программ" или спец. прогу. Если делать ручками - ошибки возникают, а именно при удалении ручками надо еще и поудалять ключи проги из рестра.

Попробуй сделать так:

1)Снеси даемона через "установку и удаление программ".

2)Поставь прогу для чистки реестра (RegCleaner, SuperCleaner или RegOrganaiser), и поудаляй ей все ключи принадлежащие демону.

3)Почисти папки C:\Documents and Settings\имя твоего пользователя\Local Settings\temp и С:\Windows\Temp. (это папки с временными файлами, и некоторые проги после работы забывают убрать после себя мусор, который там остается).

4)Найди другую версию даемона и поставь (при установке желательно не менять ничего, т.е. пустить прогу туда куда стоит по умолчанию - program files)

5)А результатах напиши сюда.

Стоп. The Suffering: Ties That Bind с инета стянутая? Хотя не столь важно. Если у тебя стоит алкоголь и даемон, то можно оставить по одному драйву на каждую прогу, т.е. один драйв оставить алкоглю и один даемону. Это должно снизить нагрузку, и игры работать будут.

Всё и всегда надо удалять через "установку и удаление программ" или спец. прогу. Если делать ручками - ошибки возникают, а именно при удалении ручками надо еще и поудалять ключи проги из рестра.

Попробуй сделать так:

1)Снеси даемона через "установку и удаление программ".

2)Поставь прогу для чистки реестра (RegCleaner, SuperCleaner или RegOrganaiser), и поудаляй ей все ключи принадлежащие демону.

3)Почисти папки C:\Documents and Settings\имя твоего пользователя\Local Settings\temp и С:\Windows\Temp. (это папки с временными файлами, и некоторые проги после работы забывают убрать после себя мусор, который там остается).

4)Найди другую версию даемона и поставь (при установке желательно не менять ничего, т.е. пустить прогу туда куда стоит по умолчанию - program files)

Через "установку и удаление программ" уже не получится, нет там демона. Через jv16 удалю.

А который в диспетчере устройств с ошибкой SCSI\RAID host controller, он демоновский? Его тоже удалить?

2rick1 А который в диспетчере устройств с ошибкой SCSI\RAID host controller, он демоновский? Его тоже удалить?

Да, удали...он в принципе не нужен, ещё его можно отключить в BIOS!!! А дрова на него есть в винде просто подожди немного они просто долго устанавливаются!!! Если не хочешь удалять просто отключи в винде в свойствах устройства!!!

Впринципе разницы нет через что удалять, главное не ручками.

Проделай все что я написал. Если будут вопросы опять пиши...

Ну да, с инета стянула Seffering 2, а что такого? 4.4 гига за 7днейнормально.

А какая от 6-ти драйвов нагрузка?

Ну да, с инета стянула Seffering 2, а что такого? 4.4 гига за 7днейнормально.

А какая от 6-ти драйвов нагрузка?

Ну в если к этому в тех. поддержке придрались, то скорее всего проблема именно в этом. Или я что-то не так понял.... :(

Ну в если к этому в тех. поддержке придрались, то скорее всего проблема именно в этом. Или я что-то не так понял.... :(

Да, не понял. Они не любят, когда их игры с инета тянут. Поэтому ненавидят алкашей и всяких демонов. Мож они только для того и спрашивают DXDiag, чтобы разнюхать, как ты игру запускаешь?

Да, не понял. Они не любят, когда их игры с инета тянут. Поэтому ненавидят алкашей и всяких демонов. Мож они только для того и спрашивают DXDiag, чтобы разнюхать, как ты игру запускаешь?

Точно Ника! У мя так с Букой было. ОНИ мне раз помогли с Они, патч скинули. А потом с другой игрой попросили Dxdiag, я по наивности и отправил со всеми виртуальными. Они написали, что на такой "убитой виртуальными приводами" системе ни одна игра не может нормально работать. У мя все игры только так и пашут! :(

В службу поддержки обращаться - бррред...ИМХО

Если игра тормозит, то - 1.Поменять комп........2.Не играть в игру!

В службу поддержки обращаться - бррред...ИМХО

Если игра тормозит, то - 1.Поменять комп........2.Не играть в игру!

Вариатн номер 3 еще есть - найти неполадку и устранить.

Вот блин засада! Несколько раз уже переставлял демона, не может нормально встать!

Пишет, что не установлен SCSI\RAID host controller.

А в диспетчере SCSI\RAID host controller с ошибкой, что без дров. Я его удалял 3 раза, он воссстаёт,зараза.

Чего делать!?

Порешалась трабла удивительным образом. Оказалось в диспетчере SCSI\RAID host controller надо было удалять при установленном демоне, который у мя не работал.

После ребута я удивился, когда начали запускаться автораны 4-х образов игр, бывших в демоне.

Всё заработало!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...