Star Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Записываю нужный материал с TV на HDD. По окончании записи нажимаю кнопку STOP. Следующая запись, как мне казалось, должна была идти последовательно за первой, но, на самом деле, вторая зпись опять пишется с начала диска поверх первой. В описании ничего не сказано о том, как сделать последовательную запись разных (разновременных) материалов на HDD. Вернее можно сделать используя режим ПАУЗА. Но не будеш же держать аппара в режиме ПАУЗА несколько дней ...! Помогите, пжл, кто владеет ситуацией. Спсб. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Star: Ты уверен, что модель указана правильно? Я не нашел ее ни через поисковики, ни у дилеров LG.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Спасибо за участие. Модель указана правильно, сделана в Корее и приобретена в мвгазине М.Видео, что на метро Домодедовская в Москве. Аппарат очень навороченный - только кофе в постель не носит, и стоил мне со скидкой 9.5 т.р. Сам я, как понятно, совершенно не спец в этой технике (это мой первый DVDшник - рекордер), но мне кажется, что аппарат хорош. :) Теперь по существу заданного мной вопроса. Как говорит присказка - "Дело было не в бобине - мудозвон сидел в кабине!" :) Всё нормально пишется. Только при проигрывании "по умолчанию", проигрывается последняя запись. А что бы просмотреть все записи и выбрать что-то для просмотра, надо нажать кнопку ПЛЕЙЛИСТ - появится меню, в виде слайдов, всех записанных материалов, и можно выбрать то, что тебе нужно. Правда про эту кнопку в ТО нет никаких упоминаний в связи с просмотром записанных материалов. Она упоминается только в разделе редактирование. Как всегда меня надоумила жена. Послушав, как я два дня злобно матерюсь сквозь зубы, она подошла и сказала: "Ну что ты мучаешся? Может надо какую-нибудь кнопочку нажать?". Удачи. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Нет, я, всё-таки, наврал. Модель LG HDR=677X, а не 667. Простите. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти