Гость nika06 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Лет 7 назад была у меня утилитка из Нортона, которая перехватывала зависание компа и позволяла мирно снимать завис без ребута. Сейчас есть аналогичные? Некоторые игры постоянно и злостно виснут, только резет помогает, а из-за этого пропадают закачки в муле, и другие неприятности. Нужна прога, что-то делающая с зависом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 А закрыть зависший процесс через Диспетчер задач (Ctrl-Alt-Del) не помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 А закрыть зависший процесс через Диспетчер задач (Ctrl-Alt-Del) не помогает? Бывают такие случаи, что комп виснет "намертво", так что диспечер может просто не открыться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma.m Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Этот патч для реестра должен автоматически снимать зависшие приложения. Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop] "AutoEndTasks"="0" [HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop] "WaitToKillAppTimeout"="20000" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 хм, у меня эти параметры по умолчанию стоят... И кстати можно делать все это без всякой проги а командой regedit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Этот патч для реестра должен автоматически снимать зависшие приложения. Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop] "AutoEndTasks"="0" [HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop] "WaitToKillAppTimeout"="20000" Что-то ты напутал... "AutoEndTasks"="1" То есть автоматически завершать приложения ВКЛ. "WaitToKillAppTimeout"="20000" - это время которое необходимо чтобы оперционка посчитала прогу зависшей. В данном случае 20 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nika06 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Этот патч для реестра должен автоматически снимать зависшие приложения. Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop] "AutoEndTasks"="1" [HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop] "WaitToKillAppTimeout"="20" Значит, это сохранить блокнотом в *.reg? Запустить и всё будет хоросё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Значит, это сохранить блокнотом в *.reg? Запустить и всё будет хоросё? Нет. надо ручками редактировать реестр. Заходишь в пуск -> выполнить -> вписываешь regedit. Откроется редакот реестра. Там и выставляешь эти значения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f!zz Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Лучше сделать отдельный файлик с расширнием .reg и хранить его...винда имеет свойство слетать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Лучше сделать отдельный файлик с расширнием .reg и хранить его...винда имеет свойство слетать... На этот случай можно сделать резервную копию системы, например в Акронисе, и реестр соответственно тоже будет сохранен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f!zz Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Блин, этот файлик на все компы подойдет, а акронис только на Твой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nika06 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Лучше сделать отдельный файлик с расширнием .reg и хранить его...винда имеет свойство слетать... Не подсобил он. Запустила файлик с расширнием .reg и с чистой совестью начала играть с самой зависающей игрой. Мёртвый завис! Кнопки не пашут. Выключение компа тоже. Ждала минуту.Резет. Может прога какая найдётся, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 ИМХО, лучше отключать мула во время игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Не подсобил он. Запустила файлик с расширнием .reg и с чистой совестью начала играть с самой зависающей игрой. Мёртвый завис! Кнопки не пашут. Выключение компа тоже. Ждала минуту.Резет. Может прога какая найдётся, а? А ручками делать не пробовала как я написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 ИМХО, лучше отключать мула во время игры. Систему поди пора переустановить. Банальная дефрагментация. Перегрев опять же. Не прогу надо искать, а причину зависаний. Чтобы выйти на рабочий стол, иногда помогает "Windows"-клавиша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f!zz Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Мой компьютер->Свойства->Дополнительно->Параметры(загрузка и восстановление) Сделай запись отладочной информации - отсутствует!!! Перезагрузись, протестируй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nika06 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 ИМХО, лучше отключать мула во время игры. Только не это! Мул после выключения долго раскачивается до пиковой скорости, 2 часа в среднем. Я его никогда не выключаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Вот и помогай после такого. Я смотрю на мои посты тут вобще внимания не обращают... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f!zz Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 2ShproT Я обращаю...молодца, умные вещи пишешь!!! 2nika06 Зайди Пуск->Выполнить пропиши msconfig, на закладке автозагрузка убери галочки со всех ненужных программ...это по-любому разгрузит твой поцессор!!! Там должно остаться максимум три программы, если это стационарный комп и пять программ, если ноутбук!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nika06 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 2ShproT Я обращаю...молодца, умные вещи пишешь!!! 2nika06 Зайди Пуск->Выполнить пропиши msconfig, на закладке автозагрузка убери галочки со всех ненужных программ...это по-любому разгрузит твой поцессор!!! Там должно остаться максимум три программы, если это стационарный комп и пять программ, если ноутбук!!! Автозагруз удобно в ТС редактировать, кстати. У мя там штук 20 прог прописаны и они мне все надо. И за что не отключу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Вот и помогай после такого. Я смотрю на мои посты тут вобще внимания не обращают... :( В натуре, для чего тащиться в реестр, когда тебе готовый *.reg-файл дали. Какие еще проги? *.txt в *.reg побыстрее переименовать получиться. Автозагруз удобно в ТС редактировать, кстати. У мя там штук 20 прог прописаны и они мне все надо. И за что не отключу! Не, ты это серьезно? И ты хочешь еще одну прогу повесить 21-ю для отключения зависаний? А игрушек ты сколько запускаешь за раз? А что, зачем отключать, а потом опять придется грузить. Девушка, я так думаю, тут тебе совет дали единственно правильный убрать все из автозагрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nika06 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Вот и помогай после такого. Я смотрю на мои посты тут вобще внимания не обращают... :( Обращаю, Шпротушка! Только ты всё ручками советуешь, а девушки привыкли своих целей не ручками добиваться.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f!zz Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Ника, Солнышко...можешь сделать скриншот автозагрузки...Мы Тебе подскажем что Тебе надо, а что нет...и тут же решим проблему с игрой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Обращаю, Шпротушка! Только ты всё ручками советуешь, а девушки привыкли своих целей не ручками добиваться.... :( А светлою головушкой:(:):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nika06 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 В натуре, для чего тащиться в реестр, когда тебе готовый *.reg-файл дали. Какие еще проги? *.txt в *.reg побыстрее переименовать получиться. Не, ты это серьезно? И ты хочешь еще одну прогу повесить 21-ю для отключения зависаний? А игрушек ты сколько запускаешь за раз? А что, зачем отключать, а потом опять придется грузить. Девушка, я так думаю, тут тебе совет дали единственно правильный убрать все из автозагрузки. Ни за что не уберу! Делайте со мной, что хотите (образно, конечно) Там все проги нужные: Icq Qip NeroCheck Magent RAM_2XP Refreshlock Bluesoil Emule StrongDC Siguardian ActiveSmart Fraps and more а вот 2 проги вроде подозрительные:sw20.exe и sw24.exe в system32. Чё за проги? Ника, Солнышко...можешь сделать скриншот автозагрузки...Мы Тебе подскажем что Тебе надо, а что нет...и тут же решим проблему с игрой!!! Как же его сделать? Окно в ТС не растягивается, а всё не влазит! Где ещё мона посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения