Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Подвисшие окна

Green4el

Рекомендуемые сообщения

Случился такой казус - моя Windows XP HE началась подвисть на пустом месте: удвоилось время её загрузки, подвисание при выборе пользователя, и не понятно почему, многие программы, запущенные на моём компьютере, занимают 90-100% процессора. Вначале я думал, что это вирусы шалят, я скачал последние обновление для DrWeb и полностью проверил компьютер, вирусов нет. Те программы, которые занимали у меня 100% процессора для надёжности я проверил на вирусы через онлайн, вирусов нет. После этого я дефрагментировал все разделы жёсткого диска, безрезультатно. Затем я на всякий случай отключил службу восстановления системы, мало-ли :g: После всех проведённых операций я компьютер не вылечил от вышеописанных подвисаний :g: Посоветуйте кто, что может.

Процессор: AMD Athlon 2200+ (1800 Mhz)

Оперативная память: 768 Mb

и не понятно почему, многие программы, запущенные на моём компьютере, занимают 90-100% процессора.

Какие программы? Звук временами не потрескивает (если играет MP3 проигрыватель)? Режим передачи данных не переключился на PIO у жёсткого? Какие ошибки есть в журнале событий "система"?

Какие программы? Звук временами не потрескивает (если играет MP3 проигрыватель)? Режим передачи данных не переключился на PIO у жёсткого? Какие ошибки есть в журнале событий "система"?

Ошибки:

1) Неверный блок на устройстве \Device\CdRom4. (CdRom)

2) Слишком много неудачных попыток службы обозревателя сети загрузить резервный список с помощью транспорта \Device\NetBT_Tcpip_{E360F99E-CDBD-4649-8140-8CB71415B4D9}. Резервный обозреватель сети остановлен. (Browser)

3) Служба "NVIDIA Display Driver Service" неожиданно прервана. Это произошло (раз): 1. (Service Control Manager)

Звук только иногда притормаживает при запуске висючих прог.

Про режим передачи ничего не знаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...