rick1 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Вот блин засада! Несколько раз уже переставлял демона, не может нормально встать! Пишет после запуска, что не установлен virtual SCSI\RAID host controller. А в диспетчере SCSI\RAID host controller с ошибкой, что без дров. Я его удалял 3 раза, он воссстаёт,зараза. Чего делать!? ИМХО надо бы сначала удалить SCSI\RAID host controller из диспетчера устройств, а там уж и демон наверно нормально встанет. Помогите! Не могу ни в одну игру поиграть, алкаш тоже не встаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Вот блин засада! Несколько раз уже переставлял демона, не может нормально встать! Пишет после запуска, что не установлен virtual SCSI\RAID host controller. А в диспетчере SCSI\RAID host controller с ошибкой, что без дров. Я его удалял 3 раза, он воссстаёт,зараза. Чего делать!? ИМХО надо бы сначала удалить SCSI\RAID host controller из диспетчера устройств, а там уж и демон наверно нормально встанет. Помогите! Не могу ни в одну игру поиграть, алкаш тоже не встаёт. попробуй найти в винде дрова на этот контролер (тоесть "обновить двайвер" - "автоматически"). Если не найдет, то: 1) удали через прогу даемона и алкоголь 2) зачисти из реестра все ключи связаные с ними 3) потом уже удаляй SCSI\RAID host controller - восстановиться он не должен, так как прог-эмуляторов и следа не останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rick1 Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 попробуй найти в винде дрова на этот контролер (тоесть "обновить двайвер" - "автоматически"). Если не найдет, то: 1) удали через прогу даемона и алкоголь 2) зачисти из реестра все ключи связаные с ними 3) потом уже удаляй SCSI\RAID host controller - восстановиться он не должен, так как прог-эмуляторов и следа не останется Нет, не так всё получилось! Порешалась трабла удивительным образом. Оказалось в диспетчере SCSI\RAID host controller надо было удалять при установленном демоне, который у мя не работал. После ребута я удивился, когда начали запускаться автораны 4-х образов игр, бывших в демоне. Всё заработало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти