Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Поменять мыло на всём сайте

Гость nika06

Рекомендуемые сообщения

Сайт у мя на Фронтпэйдже на народе. Хочу поменять мыло на всём сайте на адрес с Майл.ру. Так удобнее потому, что у мя есть MailAgent и он позволяет сразу увидеть пришедшие письма. Мыло указано на сайте раз 15, как его поменять одной командой?

Попробуй ThunderBird или другой почтовик, он не только позволяет увидеть пришедшие письма, но и скачивает их. :)

Мыло указано на сайте раз 15, как его поменять одной командой?
Открываешь страничку в любом текстовом редакторе, выбираешь "Найти и заменить", потом заливаешь на сервер. Проще нельзя.

Если честно, 15 раз проще было ручками поменять, чем спрашивать. И уж точно быстрее. :)

Попробуй ThunderBird или другой почтовик, он не только позволяет увидеть пришедшие письма, но и скачивает их. :D

Открываешь страничку в любом текстовом редакторе, выбираешь "Найти и заменить", потом заливаешь на сервер. Проще нельзя.

Если честно, 15 раз проще было ручками поменять, чем спрашивать. И уж точно быстрее. :mad:

Не скажи, быстрее.

Если в текстовом редакторе, выбираешь "Найти и заменить", то это же сработает на одной странице, а надо на всём сайте!

Не скажи, быстрее.

Если в текстовом редакторе, выбираешь "Найти и заменить", то это же сработает на одной странице, а надо на всём сайте!

Ленивый ты человек! Соглашаюсь с вышесказанным, что 15 и-мэлов можно было бы куда быстрее руками заменить, чем на форуме писать!

Ленивый ты человек! Соглашаюсь с вышесказанным, что 15 и-мэлов можно было бы куда быстрее руками заменить, чем на форуме писать!

А если взглянуть в перспективу, и надо 300 мыл заменить. Тоже всё ручонками?

А если взглянуть в перспективу, и надо 300 мыл заменить. Тоже всё ручонками?

Да. А ты думала в сказку попала?

Ставишь Macromedia Dreamweaver, в нем делаешь свой сайт, т.е. указіваешь папку с файлами и горишь вот єта папка вот такой вот сайт.

После чего в нем делаешь поиск и замену, указівая что менять надо не на странице, а во всем сайте.

Он перелопатит все файлі и все поменяет.

А фронтпейдж на мусорку....

Ставишь Macromedia Dreamweaver, в нем делаешь свой сайт, т.е. указіваешь папку с файлами и горишь вот єта папка вот такой вот сайт.

После чего в нем делаешь поиск и замену, указівая что менять надо не на странице, а во всем сайте.

Он перелопатит все файлі и все поменяет.

А фронтпейдж на мусорку....

привыкла я к Фронту. В нём нет таких функций?

nika06:

У вас сайт на ХТМЛ, имеется 15 страниц, где присутвуется какой то текст (в данном случае это почта).

Каким же методом вы хотите это заменить автоматически?

Для этого открываем каждый файл и менаем ручками. БД надо юзать было :D там все данные в 1 файлике находятся.

А было бы 300 мыл, открывайте 300 файлов и правтье.

Как вариант могу посоветывать поискать прогу такую. Например Тотал Коммандер может искать опеределенный текст во всех файлах в папке. Возможно есть такая программа, которая этот текст сможет и заменить сразу во всех файлах.

Но это уже вопрос не веб-строительства, а программ для работы с текстами.

nika06:

У вас сайт на ХТМЛ, имеется 15 страниц, где присутвуется какой то текст (в данном случае это почта).

Каким же методом вы хотите это заменить автоматически?

Для этого открываем каждый файл и менаем ручками. БД надо юзать было :) там все данные в 1 файлике находятся.

А было бы 300 мыл, открывайте 300 файлов и правтье.

Как вариант могу посоветывать поискать прогу такую. Например Тотал Коммандер может искать опеределенный текст во всех файлах в папке. Возможно есть такая программа, которая этот текст сможет и заменить сразу во всех файлах.

Но это уже вопрос не веб-строительства, а программ для работы с текстами.

С ТС дружу. Вроде для работы с текстом ему нужен какой-то плагин?

С ТС дружу. Вроде для работы с текстом ему нужен какой-то плагин?

не нужен ему никакой плагин, а тебе нужна наверное такая вот программка ??? основная идея ее: search and replace

Изменено пользователем Andrey_al

не нужен ему никакой плагин, а тебе нужна наверное такая вот программка ??? основная идея ее: search and replace

Русский у неё есть? На софтодроме я её не нашла. Малоизвестная прога?

Русский у неё есть?

нет, нету русского... он там и не нужен и так все понятно: на левой панели выбираешь директорию, где расположены файлы для обработки, выбираешь файлы подлежащие обработке по маске или ставишь галочку - обрабатывать все, справа - указываешь что меняем и на что, жмем кнопу Replace и происходит то, ради чего мы все это и затеяли... если нажать на вкладку Extended Mode, там можно задать более изощренные параметры для поиска и замены...

На софтодроме я её не нашла.

ну и что из этого следует? ничего, кроме того, что ее там нет... программа, тем не менее, существует

Малоизвестная прога?

я этот вопрос не изучал... когда мне нужно было заменить одну строчку в большом количестве файлов - вопрос известности и популярности меня, конечно, интересовал, но в гораздо меньшей степени... чем автоматизация процесса... тебе нужны "шашки" или ехать???

я не понял; в чем проблема?! Зачем переходить с хорошей программы из-за замены мыла?

Делается это совсем ПРОСТО - так:

выделяется в тексте (не в дизайне!) кусок текста, который надо заменить. Желательно выделять его так, чобы он определялся однозначно. что бы не было потом ошибок. Например с тегами и проблами. Затем нажимается ctl+h или Правка-заменить.

В правом окне вписывается то, что должно быть вместо заменяемого текста. Внизу выбираются опции.

Ставиться "искать в исходном коде"

И выбирается где менять:

на странице

на открытых страницах

на всем сайте

выбирается режим замены:

заменить = находится и спрашивается каждое входждение.

заменить все = меняются ВСЕ вхождения без подтверждения.

ну и еще пару слов: если замена идет на открытых страницах, то ее можно потом вернуть назад (не сохранять) если же меняется что то на закрытых страницах, то увы... Поэтому надо чтобы квсок для замены определялся однозначно.

у меня на сайте из 700 страниц замена занимает секун 5.

удачи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...