vgn-fe31m Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Доброе время суток всем. У меня такой вопрос. Купил ноутбук в Германии , с уже установленным немецким оригиналъным Виндовсом. Устанавливая сверху русский (не ориг-ю) версию, после этого не работает звуковое оборудование, в даном случае " Сигмател" . Пытаюсь установитъ драйвера для звуковой платы, не проходят, не находит оборудования куда нужно их установитъ . После загрузки драйверов для веб камеры,- через старт не виключается и не перезагружается. Пометка: В журналах и сводках , выдает одну ошибку, по времени , ошибка происходит на стадии загрузки Винда. Текст приблизителъно такой: Отчет об ошибке можно посмотретъ в папке виндовс-сетаплог-не возможно найти и загрузитъ файл такой то или драйвер такой то, который необходим для корректной работы системы. Помогите пожалуста , кто знает в чем дело? Если проблему не решитъ , как можно установитъ к моему немецкому винду duo language? Всем заранее влагодарен и признателен за помощъ. >Notebook : SONY VAIO VGN-FE31M Intel Core Duo T5600 1,83GHz NVIDIA GeForce Go 7600 128MB/Mo dedicated VRAM OS - Microsoft Windows media Center Edition 2005 http://www.vaio-link.com/downloads/preinst...talled.asp?l=ru -------------------------------------------------------------------------------- В поисках решения моей проблемы, был я и на этом сайте. Вводил серийный номер своего ноута, скачивал все небходимое- не помогает. Ездил в Германию (работаю во Франции,на границе с Германией) в магазин где покупал ноут. Немцы попытались что то сделать, тоже полазили по этому сайту, грузили драйвера, и т.д. Ничего, в пустую. Самое интересное, когда переустанавливаю Germany OS обратно, с помощью Recovery Disc-a, все работает и пляшет. Такие дела. P.S. А как на счет двойного языка в одной ОС. В данном случае Немецкий -русский? Кто ни-будь слышал? Спасибо всем,кто отозвался и кто пытается помочь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f!zz Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Привози, посмотрим =) Установи драйвер вручную... Может он у Тебя не для XP, а спец. для MC??? В BIOS глянь...обычно BIOS управляется из виндовой среды,что может быть причиной изменения параметров оборудования... Пиши, если что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Могу тебе сказать насчет языков - тут все довольно просто. Не знаю как это по немецки будет, но у меня это меняется в "панели управления" - "язык и региональные стандарты". Там можно выбрать кучу языков. Вот скрин - на нем видно... Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Могу тебе сказать насчет языков - тут все довольно просто. Не знаю как это по немецки будет, но у меня это меняется в "панели управления" - "язык и региональные стандарты". Там можно выбрать кучу языков. Вот скрин - на нем видно... Удачи. Что за бред? От этого виндовский интерфейс не станет русским. Данные настройки влияют толко на отображение национальной валюты, тип отображения даты etc. 2vgn-fe31m прислушайся к словам f!zz Установи драйвер вручную...Может он у Тебя не для XP, а спец. для MC??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Что за бред? От этого виндовский интерфейс не станет русским. Данные настройки влияют толко на отображение национальной валюты, тип отображения даты etc. Естественно всю винду это не руссифицирует, а просто включает поддержку русского языка, понимает русский текст, включает возможноть набора текста на русском... Там гораздо больше настроек, чем ты говоришь - зайди сам и посмотри еще на вкладки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 vgn-fe31m: Вопрос не странный и не новый :( . а) Попробуй поставить просто русскую версию Windows, не поверх, а вместо старой. Как я понимаю, в случае чего восстановить немецкую Windows будет несложно, диск должен был быть приложен к ноутбуку. Если нет, можно сделать образ системы и сохранить его на другом логическом диске или нескольких CD. б) Если лучше сохранить немецкую Windows, то ее можно русифицировать с помощью MUI, хотя такая установка Microsoft не предусмотрена, но возможна. Подробности - тут. Все это обсуждалось в топике Переустановка Windows. Обязательно ли,при покупке за рубежом ПК,убирать ненашенский WINDOWS ?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgn-fe31m Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Rebjata, spasibo za soveti, poprobuju . :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Сохрани раздел, впоследствии из него можно будет выдернуть большинство дров к ноутбуку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgn-fe31m Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 vgn-fe31m: Вопрос не странный и не новый :) . а) Попробуй поставить просто русскую версию Windows, не поверх, а вместо старой. Как я понимаю, в случае чего восстановить немецкую Windows будет несложно, диск должен был быть приложен к ноутбуку. Если нет, можно сделать образ системы и сохранить его на другом логическом диске или нескольких CD. б) Если лучше сохранить немецкую Windows, то ее можно русифицировать с помощью MUI, хотя такая установка Microsoft не предусмотрена, но возможна. Подробности - тут. Все это обсуждалось в топике Переустановка Windows. Обязательно ли,при покупке за рубежом ПК,убирать ненашенский WINDOWS ?. Bil ja na sayte gde o MUI, popitalsja skachat´ nuzhnij mne fajl, ssilka ne rabotaet, kak i mnogie drugie. A esli i skachivaetsa chto to , to s oshibkoj " fail povrezhden " ili "neojidanniyn konec arhiva" Na sayte Microsoft ne mogu nayti Localization pack," В сентябре 2005 года Microsoft выпустила специальный Localization Pack (размером 160 Mb) для перевода всего интерфейса Windows XP Media Center Edition 2005 на русский язык. Tak kak Windows u menja licenzionny , dumay problem ne budet, tol´ko vot neznaju, etot Localization pack za den´gi ili tak? I gde ego polozhili? Hotelos´ bi ostavit´ nemeckiy Wind, no s MUI. Ezheli zhe ne vijden, vospol´zuju´s´ tvoim sovetom - a) Rebjata , sorry za nenashenskij shrift s russkim poka chto vo France ne nashel. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Скорее всего, это проблемы с закачкой. В этих случаях следует использовать какой-нибудь менеджер закачек, FlashGet, ReGet и т.п. У меня с этого сайта все файлы качаются без проблем, хотя и медленно. Насчет Localization Pack, то на сайте Microsoft его вполне может и не быть, многие продукты Microsoft распространяет только на дисках. Да и насчет прямого использования локализационного пакета на немецкой Windows я сильно сомневаюсь, он сделан на основе стандартного MUI и соответственно должен бы ставиться по замыслу разработчиков только на английскую Windows. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgn-fe31m Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Обыкновенный тролль Merci Beaucoup за oтветы да советы и за разьясние ситуации. Хорошее дело делаете, помогая нуждающимся в помощи. Спасибо что не ленитесь. А я попробую ещё раз переустановить ОС. Да ,и немецкий по тихоньку начал учить Обыкновенный тролль Merci Beaucoup за oтветы да советы и за разьяснение ситуации. Хорошее дело делаете, помогая нуждающимся в помощи. Спасибо что не ленитесь. А я попробую ещё раз переустановить ОС. Да ,и немецкий по тихоньку начал учить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDZ Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 У моего товарища оналогичная ситуация, только вместо немца у него оригинальная ХР английская, на сайте Майкрософта он скачал украинский языковой модуль и установил его и сейчас у него всё на украинском языке. Он говорит, что доволен и машина работает без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgn-fe31m Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Обыкновенный тролль Скорее всего, это проблемы с закачкой. В этих случаях следует использовать какой-нибудь менеджер закачек, FlashGet, ReGet и т.п. У меня с этого сайта все файлы качаются без проблем, хотя и медленно. Насчет Localization Pack, то на сайте Microsoft его вполне может и не быть, многие продукты Microsoft распространяет только на дисках. Да и насчет прямого использования локализационного пакета на немецкой Windows я сильно сомневаюсь, он сделан на основе стандартного MUI и соответственно должен бы ставиться по замыслу разработчиков только на английскую Windows. YA bi sam bil rad , esli bi tak bilo, da vot rebjata govorjat i ja sam chital, chto vse jazikovie moduli na dannij moment podhodjat tol´ko dlja OC na anglijskom. A esli i est´ kakie to obhodnie puti chto bi postavit´ nuzhnij mne modul´, to ja poka ih neznaju. Spasibo za otziv . :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Чтобы встали дрова для звуковухи надо поствить сначала апдейт WindowsXP-KB888111-x86, потом ставить софт для нее. При установке дров желательно придерживаться порядка, описанного тут http://esupport.sony.com/EN/osmig/xpclean.html. Немецкую винду пробовал русифицировать, но не вышло. Официально все муи паки встают тока на английскую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти