Silver_Ghost Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Смотрим сюда http://www.3dnews.ru/news/_elektro_evoluts..._dorogi-187511/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f!zz Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Я все равно за Гибрид от Lexus!!! Электромобили - это круто, легко дышится и тишина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Согласен, единственное, у того же RX400h проходимость становится похуже. Хотя кто такие машины ради проходимости покупает? Да, электромобиль - это здорово, и удовольствие от вождения, наверное, тоже можно получать, но что тогда делать со звуком хорошо настроенного ДВС? Рокот американского V8, пение хондовских VVTi-VTEC, породистый и страстный звук BMW? Всего этого не будет. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Да, электромобиль - это здорово, и удовольствие от вождения, наверное, тоже можно получать, но что тогда делать со звуком хорошо настроенного ДВС? Рокот американского V8, пение хондовских VVTi-VTEC, породистый и страстный звук BMW? Всего этого не будет. :( а что делать то все в угоду экологии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 И экологию забывать нельзя, но, по-моему, тем интереснее задача! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) я звук двигателя не слышу из-за музыки, во всяком случае в городе, а по трассе кто ездил на нивовском двигле знает что такое под 4000 оборотов по тахометру, никакая шумка и музыка не спасет. Но я лично больше кайфую от шума шин чем от шума двигла. По поводу Evolution считаю что все серии хороши, но это никак не городские машины - на них хорошо бы в дальние поездки(и то водителю но не пассажирам, так как и подвеска по идее жестче некуда), а по городу - любая спортивная машина отличается крайне жестким сцеплением что является существенным минусом. Да и потом имхо электромобиль надо было из обычного lancer'а делать, тогда бы вжился худо бедно, а так получим агрегат непригодный для поездок в городе из-за жесткого сцепления, агрессивной подвески(каждый люк будешь чувствовать, тем более на низком профиле), но при этом электромобиль, экономим на топливе в пробках и со светофора при стоимости машины ориентировачно(на мой глаз) порядка 70 тысяч убитых енотов(может чуть меньше)? По поводу Lexus'а тоже думаю не очень приятно - конечно это лучше чем X5 и дешевле как не пародксально, но имхо за такие деньги брать паркетник не стоит. А ведь это именно паркетник. Изменено 10 ноября, 2006 пользователем Chega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Прикольно.. ;) и кстати не надо забывать как раз про экологию в мире.. я только за таких изобретений.. я думаю в дальнейшем скорость научаться увеличивать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Впечатляющи для электромобиля даже 180 км в час...тем-более если серийное производство начнется через год- два... :( единстевнно, что не понравилось на фотографии, так эта торпеда...уж больно она простая для Evolution(чем-то напоминает ладовскую...не учитывая конечно дисплея :( )... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти