cudla Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 :D Сразу говорю "BETA версия" Скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 черное с зеленым не идет тогда уж лучше красное и значки сделать поменьше :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Не знаю, ИМХО, вполне интересно. Правда, себе бы не поставил , так как нравится сочетание цветов в Royale в составе XPize. Но ты молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 красивая тема. я бы под неё только обои бы другие сделала, а так - супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 А помоему черный с зеленым - нормальное сочетание! Мне понравилась тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katy Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Очень красивая тема, молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 в целом неплохо, но градиентная заливка панелей выглядела бы лучше. имхо. да, и привет иркутянам от братчан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koljan Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Как иконки изменить? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Koljan: Как иконки изменить? Где ? Если я правильно понял вопрос , ты хочешь иконки как в теме ! Существует много прог! Вот например , и плюс доп к ней иконки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd62 Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 cudla Если это Твой первый опыт, то отличная тема, на Stardock выставляют иногда такие, которые по исполнению и качеству Твоей теме и в подметки не годятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO_curor Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 :sm(100): Сразу говорю "BETA версия" Скачать прикольненько!! :sm(100):!! А 3d - версию замутить сможешь, тогда тебе цены не будет!!! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Бета-версию надо доработать! У меня никаких изменений не произошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_LiM_ Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 ребят подскажите пожалуста с помощью какой проги он(автор темы) сделал тему для XP и если не трудно ссылку киньте 3.Ы за ранее благадарю, по всему форуму не хотелось лазить сразу тут написал. plz 3.Ы да если можно с мануальчиком закиньте если для чайника она (прога) сложная а именно оформление окон в общем стиль и тд и тп, то что имеет формат .msstyles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cudla Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 _LiM_ StyleBuilder Cameroon У меня никаких изменений не произошло... патч нада ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzy Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Весьма и весьма даже....!Симпотишней многих,что в сети встречал!5!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти