Jmd Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Хочу навести порядок в записульках, а может и место сьэкономить. Нужна программа что то типа дневника. * древовидная структура * хранение записей в одном файле * отображение html или rtf с картинками! ближе всего к данным пожеланиям подходили amlpages или InfoAngel, но с картинками - проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Порпобуй WinOrganizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Jmd: Поинтересуйся этой штукой: "BSM organaizer 2.9". Здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Порпобуй WinOrganizer я пробовал версию 3. с чем-то - не хочет он сохранять html или rtf с картинками. Jmd: Поинтересуйся этой штукой: "BSM organaizer 2.9". Здесь. То же самое. Но свою проблемку я решил с помощью дяди вили. Есть такая заморочка для Офиса, называется OneNote. Тут описание. Найти сложно, но можно. Есть правда большая избыточность, но больше - не меньше. Работает шустро. Поработаю, может напишу мнение. Пока - положительное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти