Гость georg Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Перед заменой системы, срочно записал на DVD некоторые данные. Запись делалась прогой, которая прилагается к материнке ASUS. Теперь другая материнка и не могу считать инфу с диска. Сейчас на хард перенёс содержимое. Это файлы ♫.xmf(369MB) и ♫.mds (4.21kB). Как восстановить инфу. Очень-очень надо. Ставил глюкавого монстра Неро, ставил алкоголь 120 ещё какую-то байду, но без толку. Только что пытался с помощью UUDiscsStudio и сеова облом. Объясните, как? Без разницы чем - лишь бы возвратить родное. Опыта работы с DVD не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 (изменено) Вот что я нашел: - http://filext.com/detaillist.php?extdetail=xmf - Тут мало нужной инфы - http://filext.com/detaillist.php?extdetail=mds - Несколько программ указано, но есть ли среди них нужна... Изменено 11 ноября, 2006 пользователем juve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 (изменено) Вот что я нашел:- http://filext.com/detaillist.php?extdetail=xmf - Тут мало нужной инфы - http://filext.com/detaillist.php?extdetail=mds - Нельсколько программ указано, но есть ли среди них нужна... Однако... Это ж получается у меня образ для мобильника? Что делать? Надо ли менять формат? Если надо то в какой? И есть ли какая-то памятка по работе с DVD? Прога сообщает, что записывать нечего! ;) (неподдерживаемый формат? :( ) Изменено 11 ноября, 2006 пользователем georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 georg: С такими расширениями я напрямую не сталкивался, но похоже на вариант ISO. Я бы попробовал редактором образов, например, UltraISO преобразовать XMF в обычный ISO. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 georg: По второй ссылке которую я тебе дал (там где говорилось о формате *.mds) - написано: Extension: MDS Media Descriptor CD Image File This file is used by several different programs. It generally is found with an .ISO CD image file and is the equivalent of what a .CUE file is to a .BIN image. IsoBuster can interpret these files directly. Associated Links: Fantom CD Emulator IsoBuster Data Recovery Tool DVD Decrypter Попробуй одну из этих программ, может получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Спасибо. Я видимо, вчера дважды нажал на одну и ту же ссылку и не видел этого. Сейчас скачал IsoBuster и диск теперь как на ладони. А вообще, при таком разнообразии расширений, какое лучше применять? Для файлов CAD программ, для текстовых? Имеет значение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Лучше, скорее всего, использовать самое распространенное расширение. Я бы выбрал обычный ISO. Вообще разные обозначения - это только борьба разных фирм, и бывает можно просто дать файлу образа другое расширение, чтобы он превратился в нужный образ, то есть файлы отличаются только обозначениями. Можно было бы попробовать, например, просто переименовать расширение XMF на ISO, возможно, Alcohol и прочитал бы тогда этот файл, хотя обещать не могу, не пробовал. Иногда файлы образов ходят с поводырями - довесками, как к XMF - MDS, а, например, к BIN идет файлик CUE с дополнительной информацией, без которого Nero файлы BIN не записывает, но есть программы, которые по BIN сами изготавливают нужные Nero файлы CUE, так что ничего сильно важного в этих довесках не содержится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синхито Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 У меня есть файл xmf, но нет для него mds, как записать из этого диск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Синхито: Перепакуй с помощью UltraIso. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти