Darhazer Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Привет, ктото ставил Compiz на Debian? Делал все как написано здесь: http://wiki.debian.org/Compiz Но не получаеться Xorg у меня 7.1.1. Если запускаю из него, когда напишу compiz --replace то X зависаеть... А если запущи Xgl ( меняю ссылку /etc/X11/X на /usr/bin/Xgl и запускаю сново) то compiz --replace приводит до рестарта Xserver-а Что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killogramm Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 А видяха у тебя какая? Дрова последние к ней стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Видюха GeForce 6600 Дрова устанавливал через apt-get install nvidia-common-kernel Нужно beta драйверов поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killogramm Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 NVIDIA graphics card are supported in the 9xxx-series proprietary driver Попробуй самые последние дрова поставить. If something fail you could check /var/log/Xorg.0.log and search for possible problems with DRI and GLX. You also should verify if AIGLX was successfully loaded. И выложи лог, может чего прояснится. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Привет Я пробувал устанавливать бета драйвер но не получилось Сейчась установил xorg-dev, потом бета драйвер и Compiz уже работаеть Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти