Анатолий5 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Виндус ХР не стал до конца загружатся Встает после открытия заставки на рабочий стол нет кнопки пуск Правда альт контр делите открывает чистую панель задач. Если ставиш задачу через команду выполнить она исполняется. значит не завис. Переустановил без снесения виндус, но него ошибка сохранилась. В лом все чистить может кто посоветует что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Можешь описать подробнее, после каких твоих действий это началось? У меня в свое время схожая штука случилась, когда я при помощи TuneUp Utilities (дернул же рогатый!) выделил Active Desktop из Explorer.exe в отдельный процесс. Вылечил переустановкой ХР с форматированием раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий5 Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 ком не мой что женщины сделают мужики не дадумаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Что тут скажешь... Я свой комп маме и девушке не доверяю. Сохраняй данные, переставляй Винду с форматом. А еще, скажи, у нее права пользователя стоят (а вдруг админа? )? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Анатолий5 Попробуй через командную строку запустить explorer.exe и посмотри, что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Да, кстати, у меня такая фишка не проходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий5 Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Копирую все с диска С на Д выдавал сообщение что не может прочитать файлы эксплоер не запустился хотя тотел командер позволила перебросить данные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Хм... Может, битые сектора? Попробуй диск проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий5 Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 никак не могу найти где скандиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 В Винде Мой компьютер->Свойства диска->Сервис->Проверка диска. Выставляешь все галочки, перезагружаешься, проверяешь диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий5 Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 не могу зайти стандартным способом отфрматировал диск с начал ставить систему потом пущу скандиск, к стати ком еще гарантийный если будут сбойные кластера есть ли возможность винт сдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Здрасьте, с этого надо было и начинать!!! Обратился бы сразу к спецам тамошним - пусть занимаются. А сейчас придется с ними объясняться, если что. Но раз уж сам начал... А если будут сбойные кластеры, то это еще не повод беспокоиться. Вот если они потом будут повторяться, причем часто, вот тогда придется идти на поклон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий5 Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 ком хоть и гарантийный только покупалие го за 180 км каждый раз не наездишся Тем более его недавно туда возили. Придчина черный экран. Оперативку я почистил. Видеокарта интегрирована. Я посоветовал вести по гарантии. Возил не я, там его открыли что-то посмотрели и включили ком заработал там была ось 98. Предложили поставить лицензионую ХР на что наши отказались. Далие был совет биос очистить. ХР я поставил методом не совсем правильным дрова подбирал какой подойдет После этого через два дня проблема появилась выше названная Вот опять переставляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 (изменено) Анатолий5: ХР я поставил методом не совсем правильным дрова подбирал какой подойдет После этого через два дня проблема появилась выше названная Вот опять переставляю А как ты думаешь она (винда) будет работать с кривыми дровами?! Ведь не такая уж проблема найти нужные дрова. Мой совет: Формат > установка на чистый хард винды > поиск необходимых драйверов (в том числе и последних версий (хоть они и не всегда безглючные)) > работать в свое удовольствие. P.S. Винда установит стандартные дрова, но это не показатель, что они не будут работать. Так что в интернет выйти (для поиска новых) ты сможешь. P.S.2. Если все-таки это виноват HDD, то меняй! Именно меняй! Не надейся, что в будущем не появятся сбойные сектора! Изменено 14 ноября, 2006 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 ком хоть и гарантийный только покупалие го за 180 км каждый раз не наездишся Тем более его недавно туда возили. Придчина черный экран. Оперативку я почистил. Видеокарта интегрирована. Я посоветовал вести по гарантии. Возил не я, там его открыли что-то посмотрели и включили ком заработал там была ось 98. Предложили поставить лицензионую ХР на что наши отказались. Далие был совет биос очистить. ХР я поставил методом не совсем правильным дрова подбирал какой подойдет После этого через два дня проблема появилась выше названная Вот опять переставляю Не чисть больше оперативку, а тем более БИОС. Это невозможно. Дрова тебе вместе с компом должны были дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 ser208: Дрова тебе вместе с компом должны были дать. Ничего, что у него стояла 98-я, а он говорит о проблеме с Windows XP? Дрова от 98-й не подходят к XP! Анатолий5: Ждем твоих ответов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 ser208: Ничего, что у него стояла 98-я, а он говорит о проблеме с Windows XP? Дрова от 98-й не подходят к XP! Анатолий5: Ждем твоих ответов. Если компьютер еще на гарантии, то его купили не более года назад. У людого производителя материнских плат с этого времени в комплекте драйвера для ХР обязательно. Да, Анатолий, ждем ответов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir7474 Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 у меня та же трабла случилась после того как я дал доктору вебу лечить комп от троянов и сдуру поставил в действия неизлечимые удалять. По началу ваще его вырубило и он перед вводом пароля выдавал синий экран и огромный текст на инглеше из которого я токо понял что чот не хватает для загрузки и надо идти к админу. Потом я поставил еще одну винду на диск Д и начал перекидывать файлы с папки виндоус (нового) в старую, и снес доктора так как он оч много файлов блокировал, помогло, начало грузиться но после ввода пароля загружались все параметры кроме рабочего стола. Альт контр делите открывает чистую панель задач, открываю диспечер файлов и там все нормально, все загружено (ася, яхо и т.д.) если ставиш задачу через команду выполнить она исполняется кроме задачи explorer. exe на нее выдает что винда не может найти путь к этому файлу. Причем ставил ссылку и на новый експлорер, почемуто его не видит тоже. Кто знает какой приложение отвечает за этот експлорер может его тоже удалило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 vladimir7474: ...Потом я поставил еще одну винду на диск Д и начал перекидывать файлы с папки виндоус (нового) в старую... Странный способ установки Windows. :) А почему бы ее не поставить как положено? Если она лицензионная, то может есть смысл сходить на microsoft.com Что говорит Восстановление системы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir7474 Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 vladimir7474: Странный способ установки Windows. :) А почему бы ее не поставить как положено? Если она лицензионная, то может есть смысл сходить на microsoft.com Что говорит Восстановление системы? Встановление ничо не дает, откат тоже не востанавливает. А носить старую жалко, ну или просто облом потом все востанавливать, реаль система отработала около 2-х лет, и переносить нужно будет оч много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 matva: Дрова от 98-й не подходят к XP! не всегда. Анатолий5: Я из всего прочитанного не все догнал слишком запутанно получилось. 1. - Скань Ось на болезни и желательно не всеми любимым каспером а хотяб Пандой или лучше всего NOD32.(соответственно с последниими базами) 2. если пк не опечатан - тогда вскрой его и посмотри на перемычку на винте как она установленна и заодно глянь не сидит ли хард на одном шлейфе с сидюком 3. Расскажи по подробней ты привез пк после ремонта и что делел дальше после чего начались таки проблемы и т.д. 4.Залезь в диспетчер задач и перепеши все процессы закинь их потом сюда. 5. Винт читает после того как у тебя не загрузился рабочий стол ? пробовал подождать? 6. устаналивал какой либо спец софт ? если да то какой пиши. дай максимально больше инфы - так мы быстрее тебе поможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти