Feur_GOR Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Бытует мнение, что достаточно много в нашем чемпионател договорных матчей и большинство из них, опять же по слухам, с участием ЦСКА, что вы об этом думаете?И ещё вопрос: недавно состоялся матч ЦСКА - Зенит, вокруг которого разгорелось большое пламя негодования, что же в нём случилось, опять напортачил арбитр или деньги ЦСКА сыграли свою роль (т.к. судья, имхо, им подыгрывал), и надо было ли его переигрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Мда, больная тема. Договорные матчи есть и, думаю, спорить с этим никто не будет (ну если только Гинер). Об этом недавно и Уткин писал: Никогда и нигде на угловых (это частность, но просто она самая характерная) обороняющаяся команда не забывает из раза в раз (а в матче «Ростов» – ЦСКА таких эпизодов было три во втором тайме) от трех до пяти неприкрытых соперников в собственной вратарской. Случай из ряда вон выходящий. Я укрепился в собственном мнении и считаю этот матч договорным.sovsport.ru Стимулирование соперников тоже есть, кто-то говорит, что это нормально, но ведь это по сути взятка, что есть не хорошо. По поводу матча ЦСКА-Зенит: ясно, что судейскую бригаду купили и это уже дело прокуратуры разобраться в ситуации. Матч конечно, переигрывать не стоит, но в случае доказанности вины ЦСКА следует снять с них очки (по недавнему примеру Серии А и Юве). А вот всех судей стоит отстранить от футбола пожизненно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Где-то читал в интернете,что Шиннику Цска предложил 250 000$, возможно цифра завышена, но судя по тому, как они играли в том матче чувствуется явная стимуляция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Death Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 недавно состоялся матч ЦСКА - Зенит, вокруг которого разгорелось большое пламя негодования, что же в нём случилось, опять напортачил арбитр или деньги ЦСКА сыграли свою роль (т.к. судья, имхо, им подыгрывал) Я бы не сказал, что главный им подыгрывал. А вот боковые конкретно лажали. Неспроста это. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти