Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Могу ли я писать или нет?

Gevara

Рекомендуемые сообщения

У меня ноут с пишущим двдшником. Точно помню что когда купил его писал диски. Подскажите почему вдруг так могло случится что неро его не видит, и через експлоер он перестал писать. Запускал програмку DISCInfo.exe. Вот что она мне вывела:

DISCINFO VERSION   : 1.5.5.9VENDOR			 : MATSHITAMODEL			  : UJ-845D		 REVISION		   : D100VENDOR SPECIFIC	: 03/16/05DQN9LOADING MECHANISM  : CaddySERIAL NUMBER	  : 5D0C4AB4NUMBER VOL. LEVELS : 256BUFFER SIZE		: 2048KBINTERFACE		  : ATAPIRPC2 SCHEME		: YESSTATUS			 : Not SetUSER CHANGES	   : 5VENDOR CHANGES	 : 4CURRENT REGION	 : Not setANALOG AUDIO PLAY  : YESCOMPOSITE OUTPUT   : YESDIGITAL PORT-PORT1 : NODIGITAL PORT-PORT2 : NOREAD UPC CODE	  : YESMULTISESSION READ  : YESMODE 2 FORM 1	  : YESMODE 2 FORM 2	  : YESREAD ISRC CODE	 : YESREAD BAR CODE	  : YESBUFFER UNDER-RUN   : YESMT. RAINIER		: NOCAN READ CDR	   : YESCAN READ CDRW	  : YESCAN READ CDRM2	 : YESCAN WRITE CDR	  : YESCAN WRITE CDRW	 : YESCAN TEST WRITE	 : YESCAN READ DVD-ROM   : YESCAN READ DVD-R	 : YESCAN READ DVD-RW	: YESCAN READ DVD-RAM   : NOCAN READ DVD+R	 : YESCAN READ DVD+RW	: YESCAN WRITE DVD-R	: YESCAN WRITE DVD-RW   : YESCAN WRITE DVD-RAM  : NOCAN WRITE DVD+R	: YESCAN WRITE DVD+RW   : YESMAX CDR READ SPEED : 24MAX CDR WRITE SPEED: 24

В диспетчере задач всё нормально. Написано что устройство работает нормульно. Если кто разибрается , подскажите. Спасибо.

почему вдруг так могло случится что неро его не видит

Gevara, интерестно :g: , а что показывает Nero-овская InfoTool ?

Точно помню что когда купил его писал диски

Улыбнуло ))

Если же серьёзно - у каждого девайса есть ресурс работы. У пишущих приводов он в среднем, при условии записи 1-3 диска в сутки - год-полтора. Естественно, этот срок - лабораторные беспылевые, с идеальным охлаждением, отсутствием вибраций - то бишь тепличные условия. В случае же если пишущий драйв дополнительно активно используется и как читающий... Головка-то одна на запись и чтение... Так что подозреваю, что пришло его время...

Gevara:

попробуй другую писалку например Alcohol120%, или Ashampoo Burning Studio .... как вариант попробуй переустановить нерку.... посмотри в поиске, мож найдется твоя проблема. ..... особенно это!

InfoTool говорит вот что: картинка

но в выборе рекордеров висит только виртуал имедж врайтер. Счас буду пробовать то что посоветовано далее...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...