Гость Shade Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 ;) Постараюсь подробно описать свою проблему: началось с того, что вроде все было в норме. но... - вдруг картинка на мониторе начала бешено дергаться - появился громкий неприрывающийся звук "трррррр..." как-бы залипшая клавиша ;) - выключить/перезагрузить комп. невозможно - вжата клавиша "спящий режим" и больше ни на что нажать неудается. Можно только выключить из сети. А когда включаешь. появляется черный экран и что-то вроде "выбирете конфигурацию"-вроде так. но на выбор только 1 вариант. Включаешь, глюк повторяется. только картинка не дергается, снова тррр..без клавы таже фигня.... И еще -вжаты кнопки, везде, во всех сообщениях (к примеру:если очистить корзину, в подтверждении уже вжата "да" , но корзина при это не очищается, подтверждение закрыть нельзя, комп виснет и ни на что не реагирует)... Потом эта штука пропала, но временами все равно появляется... У меня такое впечатление, что с тех пор в моем компе живет какая-то зараза, :) хотя ни NOD32 ни Ad-Aware ниче такого не нашли... Почти, что в каждой программе "ошибка, приложение буднт закрыто". Проверка ЖД выдает такую штуку останавливается на 1 этапе и все. Но больше всего во всей этой истории меня пугает то. что CD-ROM перестал писать на CD\DVD-R на RW нормально пишет а на э-R-ы не пишет и, хоть ты тресни! Ни НЕРО, Ни Дип Барингом... Либо Либо Потом в папке файлов для записи пявилась какая-то папка "Е___", которую я еле удалила, пришлось перезагружаца... Может у кого-то было. что-нибудь похожее? Посоветуйте, пожалуйста, что мне со всем этим делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Shade: дам ламерский совет, переставить винду начисто, т.е. с копированием нужных файлов куданить еще, форматированием диска.... а вообще похоже на глюки с железом особенно вот это: - вдруг картинка на мониторе начала бешено дергаться- появился громкий неприрывающийся звук "трррррр..." как-бы залипшая клавиша выключение электро энергии наблюдалось в ближайшем прошлом?!? или другие внештатные ситуации?!? кстати, если хочешь проверить нормально диск, надо проверять с помощью консоли cmd... : пуск=>выполнить=>cmd=>ок в окне набрать chkdsk F: / -X -R -F заместо F: можно поставить любой другой диск который есть в системе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Похоже на злую шутку! Комп тормозит если что-то делать? Например печатать в ворде - буквы вылетают с запозданием??? Увеличилось по сравнению с обычным место занятой в оперативке? Первым делом удали всю фигню из автозагрузки, потом сохрани лог и вывесь в разделе помощь в лечении систем от нечисти. А вообще переустановка винды должна помочь. А насчет скинов- если РВ пишет, то скорее всего программный трабл. Удачи!. После лечения компа от вирей отпишись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения