Jump to content

Подскажите, что за штука?

Guest Shade
 Share

Recommended Posts

;)

Постараюсь подробно описать свою проблему:

началось с того, что вроде все было в норме. но...

- вдруг картинка на мониторе начала бешено дергаться

- появился громкий неприрывающийся звук "трррррр..." как-бы залипшая клавиша ;)

- выключить/перезагрузить комп. невозможно - вжата клавиша "спящий режим" и больше ни на что нажать неудается.

Можно только выключить из сети.

А когда включаешь. появляется черный экран и что-то вроде "выбирете конфигурацию"-вроде так. но на выбор только 1 вариант.

Включаешь, глюк повторяется. только картинка не дергается, снова тррр..без клавы таже фигня....

И еще

-вжаты кнопки, везде, во всех сообщениях

(к примеру:если очистить корзину, в подтверждении уже вжата "да" , но корзина при это не очищается, подтверждение закрыть нельзя, комп виснет и ни на что не реагирует)...

Потом эта штука пропала, но временами все равно появляется...

У меня такое впечатление, что с тех пор в моем компе живет какая-то зараза, :)

хотя ни NOD32 ни Ad-Aware ниче такого не нашли...

Почти, что в каждой программе "ошибка, приложение буднт закрыто".

Проверка ЖД выдает такую штукуa0e0096a3998320f43.jpg останавливается на 1 этапе и все.

Но больше всего во всей этой истории меня пугает то. что CD-ROM перестал писать на CD\DVD-R

на RW нормально пишет а на э-R-ы не пишет и, хоть ты тресни!

Ни НЕРО, Ни Дип Барингом...

Либо de64e4555cca113b81.jpg

Либоa70a6c6694de65c803.jpg

Потом в папке файлов для записи пявилась какая-то папка "Е___", которую я еле удалила, пришлось перезагружаца...

Может у кого-то было. что-нибудь похожее?

Посоветуйте, пожалуйста, что мне со всем этим делать?

Shade:

дам ламерский совет, переставить винду начисто, т.е. с копированием нужных файлов куданить еще, форматированием диска.... а вообще похоже на глюки с железом особенно вот это:

- вдруг картинка на мониторе начала бешено дергаться

- появился громкий неприрывающийся звук "трррррр..." как-бы залипшая клавиша

выключение электро энергии наблюдалось в ближайшем прошлом?!? или другие внештатные ситуации?!?

кстати, если хочешь проверить нормально диск, надо проверять с помощью консоли cmd... :

пуск=>выполнить=>cmd=>ок в окне набрать chkdsk F: / -X -R -F

заместо F: можно поставить любой другой диск который есть в системе...

• 2 weeks later...

Похоже на злую шутку! Комп тормозит если что-то делать? Например печатать в ворде - буквы вылетают с запозданием??? Увеличилось по сравнению с обычным место занятой в оперативке? Первым делом удали всю фигню из автозагрузки, потом сохрани лог и вывесь в разделе помощь в лечении систем от нечисти.

А вообще переустановка винды должна помочь.

А насчет скинов- если РВ пишет, то скорее всего программный трабл. Удачи!. После лечения компа от вирей отпишись.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...