Jump to content

радел жесткого диска на нутбуке

yuri01
 Share

Recommended Posts

Приобрел ноутбук Acer, хард на 60 гиг, с помощью Partition magic обнаружил, что 3 гига занимает какой-то раздел с названием pqsrvice, из них 2.2 используются. Можно ли этот кусок диска присоединить к D или С, или этот раздел входит в систему восстановления , к-рая идет вместе с установочными дисками NTI BackUP Now. Вообще-то я пользуюсь Acronis, и вполне им доволен.

Приобрел ноутбук Acer, хард на 60 гиг, с помощью Partition magic обнаружил, что 3 гига занимает какой-то раздел с названием pqsrvice, из них 2.2 используются. Можно ли этот кусок диска присоединить к D или С, или этот раздел входит в систему восстановления , к-рая идет вместе с установочными дисками NTI BackUP Now. Вообще-то я пользуюсь Acronis, и вполне им доволен.

Судя по всему, ты и так все знаешь. Если данный сервис тебе ни к чему, присоединяй.

Тут можно подробнее почитать

http://forum.nbprice.ru/1/topic32467-1.htm

yuri01:

или этот раздел входит в систему восстановления , к-рая идет вместе с установочными дисками NTI BackUP Now.
Скорее всего это раздел на случай неполадок в работе системы ноута. А именно для восстановления системы к первоначальному виду, т.е. когда ты покупал ноут там уже была настроенная рабочая система. Вот ее то и восстановишь, если что-то произойдет.

P.S. 3 гига не так и много. ИХМО не стоит убивать этот раздел.

Согласен с matva - погоды эти 3 гига тебе не сделают, а вот помоч потом могут очень даже... Я бы не убирал на твоем месте...