Belousoff Опубликовано 16 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2003 Вчера ночью сделал сайтик, прошу дать оценку, я его хочу продать, цена 50 у.е., скажите, пожалуйста, стоит ли он этих денег Спасибо! http://you.belousoff.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 16 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2003 Мне понравился... Долго ты его делал? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 16 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2003 Красиво выглядит. Жаль нету страниц (не считая титульной). Всё хорошо, может быть и стоит он таких денег. Я бы сделал маленькую поправочку - шрифт мелковат там где идёт описание твоей компании. Остальное просто супер. Размер меня приятно удивил - до 100кб не дотягивает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belousoff Опубликовано 16 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2003 Красиво выглядит. Жаль нету страниц (не считая титульной). Всё хорошо, может быть и стоит он таких денег. Я бы сделал маленькую поправочку - шрифт мелковат там где идёт описание твоей компании. Остальное просто супер. Размер меня приятно удивил - до 100кб не дотягивает :D Да. за размер я боролся, т.к. с диал-апом-тяжело... Шрифт подпралю, просто делал я его (сайтец) с часу ночи и до пяти утра, спать хотелось, да и так, пока бета версия... Спасибо за коментарии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 18 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2003 Дизайн красивый, но 50 баксов за домен третьего уровня - это ты загнул. А так неплохо, оригинально, по крайней мере я такого нигде не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belousoff Опубликовано 18 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2003 Дизайн красивый, но 50 баксов за домен третьего уровня - это ты загнул. А так неплохо, оригинально, по крайней мере я такого нигде не видел. Кончно же не за домен 50 у.е. да и не 50, а 30 за сайт, ну и за домен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти