Diablo 777 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 http://weboard.org.ru Мой сайт. Ежедневное пополнение! Все для поднятия вашего настроения: позитив(18+), анекдоты, истории, смешные картинки, забавное видео . :D :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nervy Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Имхо, это было бы актуально в случае, еслы бы ты выискивал _новые_ приколы на просторах инета или вывешивал бы лично созданные фотожабы или фотки. А так... Зачем выкладывать в инет еще раз то, что до тебя выложили десять раз? Тем более баяны годичной давности. Это про тематику и насыщеность. А про дизайн. Для глаз приятно, хоть и бедновато, но: нет шапки (а надо бы); если меню слева, то хоть счетчики вкидай справа, чтобы размещение материала было посредине и сайт был симметричным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 бледно и нет шапки - единственные мои замечания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Хм.. а что шапки нету ? Дизайна конечно нету.. ну хоть логотип сделайте.. Тематика популярная.. так что посоветовать могу наполнять контектом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Дизайн страшненький, надпись на лого сайте почти нечитабельная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 На счет шапки согласен да и текст странно расположен :( единственное то , что цвета не напрягают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти