legos Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Собственно есть ли такая прога, которую установив в обычный комп, можно юзать в качестве КПК, ну тоесть сливаю я внутренности КПК в эту прогу, для отладки настройки, и потом настроенные внутренности, сливаю из компа в КПК, и чтоб они как там и были настроены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Для "Пальма" - точно есть. Для PPC - не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Для "Пальма" - точно есть. Для PPC - не встречал. Во нашел! Буду подробен :) . Скачал вот енту прогу :Windows Mobile 5.0 Emulator Images for PocketPC Rus Появилась проблема с ее установкой :) Такая: Требует какойто SDK в начале установки ? а что это за зверь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shambler Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Во нашел! Буду подробен :) . Скачал вот енту прогу :Windows Mobile 5.0 Emulator Images for PocketPC Rus Появилась проблема с ее установкой :) Такая: Требует какойто SDK в начале установки ? а что это за зверь? ну ты блин даешь ты никогда не видил чтобы проги требовали Нет фреймворк Директ икс и тд а чем тебе СДК удивил ? http://www.microsoft.com/downloads/details...;displaylang=en эт для кпк надеюсь у тебя безлимит наслождайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 ну ты блин даешь а чем тебе СДК удивил ? эт для кпк надеюсь у тебя безлимит наслождайся Пасибки добрый человек :(. Удивил...возможно, я ведь юзверь, а не програматор. Интернет спутниковый - дешевый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Удивил...возможно, я ведь юзверь, Хочу предупредить, что никакой эмулятор не даст возможности понять особенности работы с КПК :) Так и будете писать координаты в десятичной системе и верить, что жена может за Вами подглядеть через GPS :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 (изменено) Хочу предупредить, что никакой эмулятор не даст возможности понять особенности работы с КПК :) Так и будете писать координаты в десятичной системе и верить, что жена может за Вами подглядеть через GPS :) Васильевич виноват, забыл про тему запарился :). С эмуляторами у меня пока беда, накачал кучу, пока ни с одним не совладал. А по координатам, там не совсем ведется с показаниями цифер. В Компе устанавливается прога, и допустим когда я еду по трасе, по улицам, с помощью отправки данных с моего навигатора, все это принимается на комп, и показывается где я нахожусь, тоесть место на трассе, на переулке, возле какого дома остановился :). это уже проверено, у знакомой, у ней все это в компе установленно, она года два этим занимается, все это реально, проверенно лично, была ситуация, когда я ее вез с Москвы, с конкретными бабками, и ее парень, сотрудник ....... , контролировал полностью как мы едим держа как говорится руку на пульте., вот после этой поездки я и заинтересовался Навигацией. P.S. как все это работает я пока не разбирался, времени не хватает. Изменено 2 декабря, 2006 пользователем legos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 legos: Васильевич виноват, забыл про тему запарился Ничего :) Я тоже не хотел развивать "тему с уклоном от темы", но Вы к ней вернулись... А по координатам, там не совсем ведется с показаниями цифер. В Компе устанавливается прога, ... Дело не в этом. Как работают навигаторы, я знаю неплохо, не первый год... :) Хмыкнул же я вот почему - (цитата) Главная особенность загрузки данных с GPS (и типичная ошибка новичка в том, что он не учитывает этот факт) заключается в том, что несмотря на то, настроен ли GPS на систему координат отличную от WGS-84 или не настроен, передача данных в программу осуществляется в системе координат WGS-84. Убедиться в правильности такого утверждения просто, достаточно взглянуть на цифры, которые показываются на экране GPS, для определенной точки и координаты этой же точки загруженной с помощью одной из распространенных программ (OziExplorer, DNRGarmin, GPS-Expert и т.д.). Но у Вас в подписи указано десятичное значение долей градуса, хотя Вы наверняка помните со школьных времен, что один угловой градус содержит 60 угловых минут. Чтобы Ваша жена могла отслеживать Ваши путешествия в реальном времени, в пути Вы должны постоянно поддерживать связь с Интернетом, а жена - иметь права административного доступа к "Радиокому", а потом перевести координаты, например, в "Пулково-1942", учитывая поправки на геоид Красовского-1943. Потому я и хмыкнул - если она такая умница, не проще ли ей прочитать после Вашей поездки "лог"-файл навигатора и не морочить себе голову? :) Что же касается эмуляторов, я оговорил это в самом начале - Хочу предупредить, что никакой эмулятор не даст возможности понять особенности работы с КПК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiberLink Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Народ а какие вообще нужны программы для запуска этих SDK приложений,у меня просто win7 и геморой с дровами и со всем таким... :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти