zed123 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 доброго время! нужна прога для того чтоб можно было поставить пароль на определенные фаилы и папки! где мона ее надыбать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 zed123: Folder Password Protect Folder Lock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) zed123: нужна прога для того чтоб можно было поставить пароль на определенные фаилы и папки! Да тем таких было море, посмотри их наверняка есть ссылки. Читай тут Hide Folders XP, набери в поисковике и получишь миллион ссылок на эту прогу. Изменено 17 ноября, 2006 пользователем KANT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemtoks Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 http://www.softboard.ru/index.php?showtopi...mp;#entry311995 Это самая новая из тем про пароли. zed123, рекомендую почитать, что я там сказал, прежде чем кидаться за Hide Folders XP или подобными программами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Пробовал несколько прог на эту тему, и почему то после каждой у меня начинались большие неполадки с виндой... знаю что классаня прога на эту тему это Passwer 0.2 (помоему так пишется), но в инете все линки ведут на сайт разработчика, а он закрыт :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemtoks Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Passwer 0.2 - тоже ненадёжная программа. Давайте дальше обсуждать здесь, чтобы собрать всю информацию в одном топике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Passwer 0.2 - тоже ненадёжная программа. Давайте дальше обсуждать здесь, чтобы собрать всю информацию в одном топике. У тебя есть Passwer? мне он нужен... Можешь выложить или в ПМ кинуть, а то найти не могу никак... Насчет топиков... Рас уж начали так давайте тут и говорить... Было бы неплохо если б модеры все топики на эту тему слепили в один, удобнее было бы... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemtoks Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 У тебя есть Passwer? мне он нужен... Можешь выложить или в ПМ кинуть, а то найти не могу никак... :( Нет, у меня его нет, а был бы - не дал, ибо он ненадёжен. Для того, чтобы достать данные, защищённые такими программами, достаточно загрузиться с LiveCD или дискеты. Также можно удалить драйвер, запускаемый программой. Если у злоумышленника недостаточно мозгов, чтобы сделать это, то можно, к примеру, создать папку типа C:\Windows\system32\drivers\etc\ets (поглубже и имя посолидней) и складывать туда файлы без расширений. Если же нужна настоящая защита, то используй что-то типа truecrypt'а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_rus Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Если хотите скрыть папки и диски и защитить их от удаления, юзайте Folder Lock (http://www.newsoftwares.net/folderlock/). А если нужно шифровать файлы- то DeadLock (http://www.port256.net/software.dhtml) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemtoks Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Если хотите скрыть папки и диски и защитить их от удаления, юзайте Folder Lock (http://www.newsoftwares.net/folderlock/). А если нужно шифровать файлы- то DeadLock (http://www.port256.net/software.dhtml) :D Folder Lock - забавные у них мануалы. Драйвер, который обеспечит защиту ваших данных в ДОС'е - это как? Автор сам не определился какой ключ он использует при шифровании, в разных местах справки написано по-разному. DeadLock хочет денег, поэтому ничего конкретного не скажу. Глубоко не копал, ибо жаль времени на бессмыслицу. Все программы, скрывающие данные при помощи драйверов - ненадёжны. Программы, шифрующие данные - лучше, но кто знает, что там наворотил автор? Есть несколько программ, с открытыми исходниками, долго совершенствующихся, проверенных лучшими криптографами. Им можно доверять. Верить остальным программам для шифрования - по меньшей мере опрометчиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_rus Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Взломать можно любую защиту, по крайней мере скомпрометировать. DeadLock не пртендует на первое место по надежности. Но для защиты mp3-коллекции от других пользователей- DeadLock это оптимальный выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemtoks Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 DeadLock не пртендует на первое место по надежности.А TrueCrypt претендует.Но для защиты mp3-коллекции от других пользователей- DeadLock это оптимальный выбор. Ну во-первых, она платная. Во-вторых, без открытых исходников. Этого достаточно, чтобы её не использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_rus Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Ну во-первых, она платная. Во-вторых, без открытых исходников. Этого достаточно, чтобы её не использовать. Когда вам нужно защитить файлы от ПРОСТЫХ пользователей вы не будете думать о таких сложных ваещах как исходники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemtoks Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Когда вам нужно защитить файлы от ПРОСТЫХ пользователей вы не будете думать о таких сложных ваещах как исходники.Ну, в таком случае все будут думать о цене. А я буду думать ещё и об исходниках. Вдруг прога мои пароли пишет куда-нибудь себе в файлик в открытом виде? А может она вообще ничего не шифрует, а только блокирует доступ? А вдруг там алгоритм типа перестановки местами 1 и 2 байтов, 3 и 4, 5 и 6 etc? Защита должна быть от всех, а не "ваши данные защищены до тех пор, пока кто-то достаточно квалифицированный не захочет получит их". И какие есть у этой программы преимущества по сравнению с нормальными средствами защиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 ! Предупреждение:ЗАКРЫТО!!! Сто раз было!!!!!!!!!!!! zed123, не новичок вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения