Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблема с воспроизведением видео

TEXNO

Рекомендуемые сообщения

При воспроизведении некоторых видеофайлов в проигрывателях WMP и Zoom Player показывается только зелено-красно-желтый экран и ничего непонятно. На других плеерах (WinAmp, Bsplayer, Light Alloy) все нормально. Стоят кодеки K-Lite.

Подскажите, что можно с этим сделать!

Какая видеокарта? Драйвера? Кодаки пробовал ставить версии новее?

Видеокарта Radeon 9600, дрова: Catalyst 5.9

Кодеки последней версии, пробовал ставить другие сборки кодеков (не K-Lite) - тоже самое

TEXNO: А на видеокарте когда драйвера менял? Бывает, что более новая версия (с багами, бывает и такое) вызывает вот такой эффект. Именно так у меня было с NVidia. Помог откат драйвера.

TEXNO: А на видеокарте когда драйвера менял? Бывает, что более новая версия (с багами, бывает и такое) вызывает вот такой эффект. Именно так у меня было с NVidia. Помог откат драйвера.

Ставил и более новые и более старые драйвера - проблема остается

хм... ты настройки драйвера видео не менял? из кодаков попробуй поставить K-Lite 240F - у меня они щас стоят и нет с ними проблем...

хм... ты настройки драйвера видео не менял? из кодаков попробуй поставить K-Lite 240F - у меня они щас стоят и нет с ними проблем...

Поставил K-Lite 240Full - помогло! Спасибо!

Только вот не пойму че в K-Lite 240 есть такого че нет в K-Lite Mega Codec Pack 1.57 (у меня такие стояли)

TEXNO:

Только вот не пойму че в K-Lite 240 есть такого че нет в K-Lite Mega Codec Pack 1.57

А чаще всего больше не есть лучше а наоборот, часто из-за большого числа ненужных кодеков бывает конфликт и в итоге не один,допустим отвечающий за воспроизведение mpeg2,не работает.

Кодеки из таких пакетов надо устанавливать не скопом а вручную,выбирая,только то,что нужно.

Тогда и проблем возникать не будет.

Приветствую участников форума!

Разрешите представиться, я Москаленко Дмитрий - вэбмастер и администратор сайта - БУДУЩЕГО УЖЕ СЕГОДНЯ

Предлагаю вам принять участие в партнёрской программе

по продаже авторских видеодисков в нашем онлайн-магазине

"В Сети полно партнёрских программ, похожих на вашу и серьёзных денег с вами не заработать" - наверняка скажете вы! Позвольте возразить! Наша программа эксклюзивна и отличается от всех остальных тем, что продаёт на простые двд и сд-диски с обычными фильмами, а уникальные методики типа "ОТКРЫТИЯ ТРЕТЬЕГО ГЛАЗА", "ВКЛ БИОКОМПЬЮТЕРА", "ПРОГРАММИРОВАНИЕ СОБЫТИЙ НА БУДУЩИЙ ДЕНЬ", "ОБУ ВИДЕНИЮ С ЗАК АМИ", "РАЗВИТИЕВЫКОВ ВНУТРЕННЕГО ВИДЕНИЯ ВО ВСЕХ ПРОКЦИЯХ" и т.д.

Хотя там на самом деле на этих дисках скучные лекции непонятно о чём, но вы себе не представляете СКОЛЬКО НАРОДУ ВЕДЁТСЯ НА ЭТУ МУ СВЕРХСПОСОБНОСТЕЙ И ПОКУПАЮТ НАШИ ДИСКИ ПРОСТО ПАЧКАМИ А цена только одного комплекта двд дисков - от до сяч рублей

Итак, хотите урвать хороший кусок от этого пирога? Тогда немедля регистрируйтесь в нашей партнёрской программе:

P.S. Пару слов о том, как рекламироавть наш магазин дисков - совсем не обязательно иметь собственный сайт, т.к. наша партнёрская программа РАЗРЕШАЕТ партнёрам для рекламы использовать массовые рассылки e-mail писем (SPAM), единственное условие - сообщение не должно быть более одной страницы и не должно содержать вложенные файлы. Также можно найти через поисковые системы много форумов и досок объявлений (как это сделал я и смело рекламироваться в них! Главная рекомендачия - побольше заумных необычных фраз типа "РАЗВИТИЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ МОЗГА ДО 80%", "РАЗВИТИЕ СВЕРХСПОСОБНОСТЕЙ", "БИОКОМПЬЮТЕРНОЕ ВИДЕНИЕ СКВОЗЬ ПРЕДМЕТЫ" и продажи не заставят себя ждать

Многие наши успешные партнёры заработывают по... Чего же вы ждёте? Начните зарабатывать деньги прямо сейчас!!!

ЭТОТ КОЗ.. получил свои 10 лет без права переписки!!!

И с другими будет тоже самое!

Изменено пользователем KANT

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...