TEXNO Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 При воспроизведении некоторых видеофайлов в проигрывателях WMP и Zoom Player показывается только зелено-красно-желтый экран и ничего непонятно. На других плеерах (WinAmp, Bsplayer, Light Alloy) все нормально. Стоят кодеки K-Lite. Подскажите, что можно с этим сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Какая видеокарта? Драйвера? Кодаки пробовал ставить версии новее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEXNO Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Какая видеокарта? Драйвера? Кодаки пробовал ставить версии новее? Видеокарта Radeon 9600, дрова: Catalyst 5.9 Кодеки последней версии, пробовал ставить другие сборки кодеков (не K-Lite) - тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 TEXNO: А на видеокарте когда драйвера менял? Бывает, что более новая версия (с багами, бывает и такое) вызывает вот такой эффект. Именно так у меня было с NVidia. Помог откат драйвера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEXNO Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 TEXNO: А на видеокарте когда драйвера менял? Бывает, что более новая версия (с багами, бывает и такое) вызывает вот такой эффект. Именно так у меня было с NVidia. Помог откат драйвера. Ставил и более новые и более старые драйвера - проблема остается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 хм... ты настройки драйвера видео не менял? из кодаков попробуй поставить K-Lite 240F - у меня они щас стоят и нет с ними проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEXNO Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 хм... ты настройки драйвера видео не менял? из кодаков попробуй поставить K-Lite 240F - у меня они щас стоят и нет с ними проблем... Поставил K-Lite 240Full - помогло! Спасибо! Только вот не пойму че в K-Lite 240 есть такого че нет в K-Lite Mega Codec Pack 1.57 (у меня такие стояли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 TEXNO: Только вот не пойму че в K-Lite 240 есть такого че нет в K-Lite Mega Codec Pack 1.57 А чаще всего больше не есть лучше а наоборот, часто из-за большого числа ненужных кодеков бывает конфликт и в итоге не один,допустим отвечающий за воспроизведение mpeg2,не работает. Кодеки из таких пакетов надо устанавливать не скопом а вручную,выбирая,только то,что нужно. Тогда и проблем возникать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Bronnikmetod Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 (изменено) Приветствую участников форума! Разрешите представиться, я Москаленко Дмитрий - вэбмастер и администратор сайта - БУДУЩЕГО УЖЕ СЕГОДНЯ Предлагаю вам принять участие в партнёрской программе по продаже авторских видеодисков в нашем онлайн-магазине "В Сети полно партнёрских программ, похожих на вашу и серьёзных денег с вами не заработать" - наверняка скажете вы! Позвольте возразить! Наша программа эксклюзивна и отличается от всех остальных тем, что продаёт на простые двд и сд-диски с обычными фильмами, а уникальные методики типа "ОТКРЫТИЯ ТРЕТЬЕГО ГЛАЗА", "ВКЛ БИОКОМПЬЮТЕРА", "ПРОГРАММИРОВАНИЕ СОБЫТИЙ НА БУДУЩИЙ ДЕНЬ", "ОБУ ВИДЕНИЮ С ЗАК АМИ", "РАЗВИТИЕВЫКОВ ВНУТРЕННЕГО ВИДЕНИЯ ВО ВСЕХ ПРОКЦИЯХ" и т.д. Хотя там на самом деле на этих дисках скучные лекции непонятно о чём, но вы себе не представляете СКОЛЬКО НАРОДУ ВЕДЁТСЯ НА ЭТУ МУ СВЕРХСПОСОБНОСТЕЙ И ПОКУПАЮТ НАШИ ДИСКИ ПРОСТО ПАЧКАМИ А цена только одного комплекта двд дисков - от до сяч рублей Итак, хотите урвать хороший кусок от этого пирога? Тогда немедля регистрируйтесь в нашей партнёрской программе: P.S. Пару слов о том, как рекламироавть наш магазин дисков - совсем не обязательно иметь собственный сайт, т.к. наша партнёрская программа РАЗРЕШАЕТ партнёрам для рекламы использовать массовые рассылки e-mail писем (SPAM), единственное условие - сообщение не должно быть более одной страницы и не должно содержать вложенные файлы. Также можно найти через поисковые системы много форумов и досок объявлений (как это сделал я и смело рекламироваться в них! Главная рекомендачия - побольше заумных необычных фраз типа "РАЗВИТИЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ МОЗГА ДО 80%", "РАЗВИТИЕ СВЕРХСПОСОБНОСТЕЙ", "БИОКОМПЬЮТЕРНОЕ ВИДЕНИЕ СКВОЗЬ ПРЕДМЕТЫ" и продажи не заставят себя ждать Многие наши успешные партнёры заработывают по... Чего же вы ждёте? Начните зарабатывать деньги прямо сейчас!!! ЭТОТ КОЗ.. получил свои 10 лет без права переписки!!! И с другими будет тоже самое! Изменено 21 ноября, 2006 пользователем KANT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения