Hrono Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Всем привет! Вот решил темку открыть про этот Fedoru 6 так как сам у себя установил ее. Сам тока начинающий линуксой хотелосьбы узнать многа про линух. Как установить дронва в Fedore 6 все с етим связанное Вот ссылки на скачку релиза: http://ftp.ussg.iu.edu/linux/fedora/linux/core/6/i386//iso/ и вот это ftp://fr2.rpmfind.net/linux/fedora/core/6/x86_64//iso/ Зарание спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 А никто не знает, в Федоре 6 как и в других версиях NTFS в ядре отключена? А то в испробованной мною 4 версии разделы NTFS недоступны даже для чтения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killogramm Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Как установить дронва в Fedore 6 все с етим связанное Какие дрова, конкретнее? А никто не знает, в Федоре 6 как и в других версиях NTFS в ядре отключена? Да в 6 федоре нету поддержки не mp3 не ntfs.Подключаете репозитории livna и вперёд smile.gif yum install kmod-ntfs* yum install amarok* и/или yum install xmms* и/или yum install mplayer* Сам не пробовал включать поддержку нтфс, ибо снес федору через полчаса после установки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Сам не пробовал включать поддержку нтфс, ибо снес федору через полчаса после установки Я-то про этот сюрприз не знал Парился выбирал пакеты, ставил, настраивал, а потом хоп - облом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость avb_constructor Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Я-то про этот сюрприз не знал Парился выбирал пакеты, ставил, настраивал, а потом хоп - облом. А тебе все равно, каким дистром пользоваться? Может, на Убунту перейдешь, там есть возможность читать с нтфс. На счет того, чтобы писать, не знаю: не пробовал (надо специальный пакет ставить: ntfs-3g, так, по-моему, он называется). Попробуй, поставь себе Убунту, тем более, что этот дистр тоже дружественный к пользователю (насколько я знаю, ты тоже начинающий линуксоид, как и я ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 А тебе все равно, каким дистром пользоваться? Может, на Убунту перейдешь, там есть возможность читать с нтфс. На счет того, чтобы писать, не знаю: не пробовал (надо специальный пакет ставить: ntfs-3g, так, по-моему, он называется). Попробуй, поставь себе Убунту, тем более, что этот дистр тоже дружественный к пользователю Нее. Мне Убунта не шибко понравилась. Больше приглянулся ALT Master. (насколько я знаю, ты тоже начинающий линуксоид, как и я smile.gif ) Приятно что не я один такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость avb_constructor Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Нее. Мне Убунта не шибко понравилась. Больше приглянулся ALT Master. Мое дело - предложить, твое - отказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Так никто по существу не ответил Так поддержка NTFS-разделов в ядро включена по дефолту или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killogramm Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Нет, я ж написал: Да, в 6 федоре нету поддержки ни mp3, ни ntfs. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PagucT Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 какие дрова? ATI? берёш, запускаешь консоль, переходишь в папку с файликом, запускаешь mc и 2 клика на файлик. Потом появляется граф. инсталлер. Здесь всё понятно. А чтоб конфигурнуть надо в консоли прописать aticonfig с ключами. И всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти