forestertt Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Помогите, плиз, не могу найти русский MUI (Multilingual User Interface) для французской WinXP Pro SP2 (из французской в русскую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь ПК Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Хоть бы попробовал поиском воспользоваться. Такая тема уже была. В этом топике найдёшь информацию и нужные ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forestertt Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Это все я видел, кстати по этой ссылке ничего конкретного не дано. Все что я нашел сходится на сайт www.xpmuirus.narod.ru : Russian MUI (reduced version) for Windows XP Неофициальный архив от Microsoft LIPsetup.msi (размер LIP = 4 585 472 byte). Работа с пакетом предельно проста, необходимо скачать трансформ-пак (размером около 350 Kb), содержащий нужные для процесса файлы. Затем поместить его распакованное содержимое в одну папку с LIPsetup.msi и запустить командный файл liptrans_ru.cmd, который в течение нескольких минут произведет архивирование и сортировку нужных для пакета компонентов. Для работы программы необходимо около 30 Mb свободного пространства на диске, конечный продукт помещается в папку MUI_XP. Данная версия Русского MUI содержит файлы более новых версий, поэтому ее рекомендуется устанавливать на не-английские версии Windows XP. LIPsetup.msi я закачал, а ссылка на трансформ-пак не работает. В инете не могу найти именно этот трансформ-пак, скачал другой (весит в zip 600Кб) и не имеет файл liptrans_ru.cmd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь ПК Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 В топике, на который я дал тебе ссылку есть ссылка и на xpmuirus.narod.ru, её привёл в своём посте Тролль. А зачем ты скачал LIP (Language Interface Pack)? LIP и MUI - совсем разные вещи. Тебе нужен MUI для XP Embedded (весит около 90 МБ, можно скачать с оф.сайта MS), и трансформ-пак для адаптации этого MUI для обычной XP Pro. Прочитай внимательно все инструкции на xpmuirus.narod.ru, там всё подробно расписано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 (изменено) forestertt: ссылка на трансформ-пак не работаетРаботает. Только что проверил, спокойно, хотя и не быстро, скачивается. Попробуй скачать через менеджер закачек.P.S. Просмотрел, что у тебя имелся в виду трансформпак для редуцированной версии. Извиняюсь . Имелся в виду трансформпак muitrans_rus.zip для полной версии. LIP-трансформпак для редуцированной версии действительно с сайта убран. Изменено 21 ноября, 2006 пользователем Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forestertt Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Спасибо за совет. Но я уже скачал этот файл (www.winxpmuirus.narod.ru) и у меня есть русский MUI для WINXP Pro (не для winXP embedded). делал все как написано в ридми (распоковал и переписал три файла *.dll в папку 0419=русск язык). Установил. Однако качество русификации еще хуже чем при установке LIP'а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forestertt Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 2 Пользователь ПК. Если я скачаю MUI для WinXP Embedded и трансформ пак к нему,то я получу MUI for WinXP pro. Но на французскую винду я это не поставлю, т.к. так можно сделать только на английскую версию. Чтоб не проверялся язык системы я скачал с www.winxpmuirus.narod.ru файл muisetup_sp2_new (40КБ в ЗИПе) и действовал как писал выше. Все установилось. Уже думал все будет русифицировано. Однака русифицировалось еще меньше чем с помощью LIPа. У кого-нибудь на практике получалось русифицировать на 100%(или близко) не-английскую winXP pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь ПК Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 У кого-нибудь на практике получалось русифицировать на 100%(или близко) не-английскую winXP pro Лично я даже и не пробывал никогда - надобности не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти