AKVELON Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Привет всем! У меня проблема с компьютерам случилась, такая не приятная … Объясню в вкратце: Когда я включаю любое exe приложение, компьютер начинает очень тормозить несколько секунд, а после включения данного приложения – притормаживать каждые 3 секунды, и так постоянно при включении любого приложения, а недавно начал курсор мышки зависать… Мышка то двигается, но без курсора … И еще музыка всегда во время включения приложения - тянется противно ! Касперским (обновленным) проверял, все отлично! Что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Может какое-то неизвестное приложение использует ресурсы процессора (тормозит его). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morok Tihomirov Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 (изменено) Удали Касперский, и всё будет ОК. 100%. А ещё можно поставить Аваст!? он бесплатный, и крутой антивирь (http://avast.ru/Free_Avast_home_edition_download.htm) или НОД32. ! Предупреждение:Спор о том, какой антивирь лучше - в данном случае почти флуд. Я, к примеру, считаю, что лучше Каспера ничего нет. Это мое ИМХО и я никому его не навязываю. Ещё скачать Process explorer (http://soft.softodrom.ru/ap/p1203.shtml) или Whats Running (<тут была ссылка на варезник>) и посмотреть какие процессы тормозят, грузят. И ещё советовал бы скачать Антивирус Зайцева. Гоняется за шпионами и за прочей лобудой. Бери отсюда: http://z-oleg.com/secur/avz/download.php http://soft.oszone.net/program.php?pid=353 Изменено 21 ноября, 2006 пользователем Stolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Элементарно посмотри в диспечере задач какой процесс грузит проц и память. Рас уж реч зашла об антивирусах порекомендовал бы нод32... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 ShproT,Нод32 - фигня полная! У меня было 4 вируса в системе, Касперский их сразу увидел, а когда я поставил (обновленный) Нод32, то он молчал как рыба! В процессах ничего нету лишнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 ShproT,Нод32 - фигня полная! У меня было 4 вируса в системе, Касперский их сразу увидел, а когда я поставил (обновленный) Нод32, то он молчал как рыба! В процессах ничего нету лишнего Но что-то же грузит комп это однозначно. Может дашь скрин диспечера с процессами? ЗЫ: нод32 - это один из очень немногих антивирусов, которые палят ПИНЧ даже после хорошей криптовки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 AKVELON: Ну ты дяденька даешь! В таких случаях обращаются к девушке Saule. Почаще надо бывать на форумах, которые тебя воспитали. :D Заодно и об антивирусах с ней поспорите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 (изменено) Все, проблема нашлась, у меня винт стал просто работать в Pio,уже переделал на DMA! :D Тема Клозед ! ЗЫ : ShproT,ну ты мне говориш .... Мне то не знать что лучше из Антивирев :D Изменено 21 ноября, 2006 пользователем AKVELON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Тема Клозед ! Подожди... Дело в том, что насколько мне известно (и по собственному опыту), винда сама просто так не переставляет режим передачи в PIO, тем более у жёсткого диска. Советую апрсмотреть журнал событий "Система" на наличие ошибок, которые я описывал здесь. О причинах перевода в режим PIO обсуждалось здесь. Более того, советую проверить жёсткий, желательно программой MHDD, или хотя-бы виндовым chkdsk X: /R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morok Tihomirov Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) АНУ-КА РАССКАЖИТЕ-КА МНЕ Г Д Е Я НАЧАЛ СПОР О ЛУЧШЕСТИ АНТИВИРЕЙ????? А? ! Предупреждение:Не обязательно так истошно орать, чтобы тебя услышали. Нарушение правил оформления постов, предупреждение. Изменено 1 декабря, 2006 пользователем Посторонним В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 ShproT,Нод32 - фигня полная! У меня было 4 вируса в системе, Касперский их сразу увидел, а когда я поставил (обновленный) Нод32, то он молчал как рыба! В процессах ничего нету лишнего :D погоди ....может не AVP ловить надо, а другими прогами защиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти