Morok Tihomirov Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Есть фирма, занимается строительной какой-то там поставкой и планировкой чего-то. У них стоят в офисах старые Duron 700Mhz, матерь не помню... завтра посмотрю... От A-open какая-то, ОЗУ 128Mb. Стоит на этих компьютерах 2 оси: 98 на С:, и XP proffesional SP-2 на Е:\. И есть программа русская. Программа эта, для планировки чего-то требует не регистрационного ключа, а COM-примочки (фишка такая маленькая, в COM-порт вставляется). И с Windows 98 всё работает, а вот с Windows XP - не работает, т.е. не могу поставить драйвера, она их не видит. Драйвера к этому ком-девайсу идут вместе с программой и, соответственно, с самим девайсом. Причём есть драйвера и к XP, 2000, 98. Пробовал все. Копировал файлы и прописывал в реестре. Ничего. Уже есть мысль, что глюк не в драйвере... а в тех модулях, которые подгружает XP. Один мужик уверенно говорит, что у него дома на Windows XP работает. Дак почему же здесь не пашет??? (Разница между его компом и оффисными - процессор (у него медленнее и от Intel), мама. Всё остальное - такое же). Пожалуйста, может кто-то сталкивался, а коль нет - то хоть ваши теории, я уже весь измучился. Не первый день страдаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 А к разработчикам софта обращаться не пытался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 (изменено) а COM-примочки (фишка такая маленькая, в COM-порт вставляется). Пожалуйста, может кто-то сталкивался, а коль нет - то хоть ваши теории, я уже весь измучился. Не первый день страдаем... В этом-то все и дело. Скорее всего привязка идет не только программная (проверка ключа и т.п.), но и хардварная. Т.е. идет проверка железа. Так что просто настоятельно рекомендуем: А к разработчикам софта обращаться не пытался? Изменено 21 ноября, 2006 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 (изменено) Аппаратная защита. Похожа на HASP. Поищи в поиске. Установка программы и драйверов HASP обязательно с подсоединенным устройством. Изменено 21 ноября, 2006 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 я пользуюсь одной программой, так там вместо примочки - ее программный эмулятр. может и для твоей нечто есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morok Tihomirov Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 А к разработчикам софта обращаться не пытался? С разработчиками не было средств для обращения до сегодняшнего дня. Вообщем ничего толкового они не сказали, а просто порекомендовали мне с КИЕВА (!!!) приехать к им в МОСКВУ по ЮСБ-ключ ;) В этом-то все и дело. Скорее всего привязка идет не только программная (проверка ключа и т.п.), но и хардварная. Т.е. идет проверка железа. Так что просто настоятельно рекомендуем: Но ведь как она может идти хардовая, если ключи-то у каждой машины персональные. Каждому компу - свой ключ. Если бы на оффис был один ключ - то понятно... Или что ты имел ввиду? Аппаратная защита. Похожа на HASP. Поищи в поиске. Установка программы и драйверов HASP обязательно с подсоединенным устройством. я пользуюсь одной программой, так там вместо примочки - ее программный эмулятр. может и для твоей нечто есть? Да, знаю этот ХАСП, но проблема-то в том и состоит, что ВСЁ работает дома у одного из сотрудников (на XP даже)... Потому и этот вариант с поиском программного ХАСПА отпадает наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти