Jump to content

помогите с драйвером для звуковой карты!

motorik
 Share

Recommended Posts

Несколько месяцев назад переустановил винду(ХР), а диск с драйверами для звуковой карты куда-то дел. Облазил кучу сайтов, закача программу отображения содержимого компьютера, но даже названия звуковой карты нигде не нашёл! :) :) можь я чого-то не понял, но программка (Sisoft Sandra) выдала такую информацию:

класс уст-ва:MIDI Input (Управление)

наименование уст-ва:MPU-401

изготовитель: Microsoft

версия: 5.10

код продукта: ........

зарание спасибо за полезные ответы. motorik

Пока в голову пришло одно (конец рабочего дня, все-таки ;) ): поставь пока драйверы по умолчанию, виндовые. Кстати, в диспетчере устройств посмотри, есть ли пункт Multimedia Audio Controller или он же, но по-русски.

А MPU-401 - это синтезатор, не то, что нужно. Если что-то непонятно, пиши.

У меня такая же беда. звуковая карта-realek,Диспетчером устройств-обнаруживается,при установке драйверов выбивает винду!Перепробывал уже все способы которые знаю,может посоветуете что новенькое?

А на что смотреть?И как,блин,смотреть драйвера,если о звуковой карте только и извесно,что это-звук(ни названия,ни маркировки) в листке,который дали при продажи компа!На диске есть драйвера Realtek,даже прям программа для установки,а че толку,по ним же не видно названия и номера!А скачивать же нужно,что то конкретное, не все подряд.Диспетчер устойств эту карту не видет,пробовал через установку оборудования(добавить зв.карту Реалтек)-выбивает систему.Может карта какая косячная попалась?Хотя раньше все вроде работало нормально.

всем у кого проблемы с дровами...

заходите сюда и скачиваете прогу, показывает все устройства и помогает идентифицировать дивайс... после чего спрашиваете где и как... кстати, с ее помощью можно и дрова искать...

Edited by Gеneral

motorik:

ты скачал программу из моего предыдущего поста?!? если да, то выложи сюда что она написала по поводу звуковухи.... :rolleyes: текстом или скриншотом...