sssh Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 У меня тоже проблема с Gigabit 7600gs(AGP). Купил новую вместо 6600 Сразу начались проблемы с видео. При проигрывании DVD и других файлов видео начинает мигать экран и виснет комп. Игры идут. Драйверы устанавливал всевозможные. Материинка ASROCK K8 combo-z. Процессор AMD-2800. Принес 7600gs на работу поставил на материнку Asustek P4P800SE. Процессор Celeron. Все заработало с теми же драйверами. Блок питания даже слабее. Ничего не понятно. Сегодня взял материнку Gigabyte GA-K8VT800 - хочу поменять и проверить на ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssh Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 У меня тоже проблема с Gigabit 7600gs(AGP). Купил новую вместо 6600 Сразу начались проблемы с видео. При проигрывании DVD и других файлов видео начинает мигать экран и виснет комп. Игры идут. Драйверы устанавливал всевозможные. Материинка ASROCK K8 combo-z. Процессор AMD-2800. Принес 7600gs на работу поставил на материнку Asustek P4P800SE. Процессор Celeron. Все заработало с теми же драйверами. Блок питания даже слабее. Ничего не понятно. Сегодня взял материнку Gigabyte GA-K8VT800 - хочу поменять и проверить на ней. Все. Поменял материнку и все проблемы решены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadber Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Ты теперь поробуй погонять игрушки с большими требованиями к видеокарте, которые не значатся в настройках от приложения, у меня Косары3 начали комп на синий экран смерти выкидывать с сообщением, что nv4_disp прекратил нормально работать и перезагрузка. Оказалось, что эта вещь не единична, так чтоя с драйверами ещё помучился, если у тебя 9.1.3.1 с установочным диском придавался, то м.б. и тебя похожий косяк вылезет. Сейчас поставил 9.6.8.9 вроде бы проблема исчезла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти