oblivion Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Идеально, ничего лишнего... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Лучше. На стартовой нужно уменьшить размер фотографий и, соответственно их вес. И маленькая проверка орфографии и пунктуации тоже не повредит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Сайт стал гораздо учше с тех пор, как я его в первый раз увидела. единственный минут: шрифт мелковат. его бы чуууточку покрупнее сделать. и у меня он почему-то очень долго грузился (раньше быстрее было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Тургеневская барышня: там фон долго грузится. Exie - советую оптимизировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exie Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Спасибо всем! Помогли мне. По поводу размера шрифта - спасибо. Но, мне кажется что "10" в самый раз. Возможно просто сам шрифт поменять стоит. Фон у меня тоже порой грузится немного дольше чем хотелось бы. Но такое бывает только с Главной страницей. Тем не менее буду имМеть введу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.