oblivion Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Идеально, ничего лишнего... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Лучше. На стартовой нужно уменьшить размер фотографий и, соответственно их вес. И маленькая проверка орфографии и пунктуации тоже не повредит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Сайт стал гораздо учше с тех пор, как я его в первый раз увидела. единственный минут: шрифт мелковат. его бы чуууточку покрупнее сделать. и у меня он почему-то очень долго грузился (раньше быстрее было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Тургеневская барышня: там фон долго грузится. Exie - советую оптимизировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exie Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Спасибо всем! Помогли мне. По поводу размера шрифта - спасибо. Но, мне кажется что "10" в самый раз. Возможно просто сам шрифт поменять стоит. Фон у меня тоже порой грузится немного дольше чем хотелось бы. Но такое бывает только с Главной страницей. Тем не менее буду имМеть введу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти