needitru Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 всем прив, я тут новенький. не знаю с чено начать общение на форуме. представлюсь, зовут Артур. мой сайт http://needit.ru тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Дизайн - скудненький. Контент - сайтов с таким контентом море. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 дизайн ничем особенным не отличается. слишком много белого и слишком мелкий шрифт. пожалуй всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Такими сайтами весь инет сабит :D ... P.S....хотя видно, что ты не сдаешься...- так быстро его заполняешь всякой инфой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Очередная реклама, сайту больше года Первое сообщение: Дата: 16 декабря 2005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Запрещено: Размещать рекламу, не запрашиваемую другими участниками форума, а также публиковать ссылки на другие софт-архивы, софт-каталоги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.