Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Помогите соэдать сайт на php

Рекомендуемые сообщения

:D :) HELP ME F1 :) :(

Мне нужно чтоб мне хоть кто нить чё то толком разъяснил чё да как

нужна главная, (реальная страница со всеми припампасами) форум либо Invision Power Board либо vBulleten (что лучше) и psichoStast(стата для Контерстрайка как последния поставить)

короче всё поэтапно, через денвер лучше мне объясните короче мне нудна нормальная толковая страница в нете.

всем спасибо, за реальную помощь, тот кто из питера сделаю реальную проставу(пивчел) :dontgetit::mad: :D

:) а так всем заранее спасибо :)

!

Предупреждение:

Нарушение правил оформления постов.

Shurr.

На форуме были подобные темы. Юзай поиск. Ну а если там ничего не поймешь поговорим когда шрифт будет НОРМАЛЬНЫЙ

На форуме были подобные темы. Юзай поиск. Ну а если там ничего не поймешь поговорим когда шрифт будет НОРМАЛЬНЫЙ

да мне надо главную страницу сделать для сайта и статистику для кс как форум уже зафигачил, а со шрифтом ничего не поделать случайно вышло =))мой сайт только кроме форума не хрена нет вот в чём моя беда

Сайт делаешь по такому же принципу что и форум - качаешь двиг (например DataLife Engine), ставишь его (если форум поставил то трудностей возникнуть не должно), обрезаешь все что не нужно и пользуешься! =)

Ну для страницы и статистики можно и на HTML написать, только немного постараться надо =)

Сайт делаешь по такому же принципу что и форум - качаешь двиг (например DataLife Engine), ставишь его (если форум поставил то трудностей возникнуть не должно), обрезаешь все что не нужно и пользуешься! =)

Ну для страницы и статистики можно и на HTML написать, только немного постараться надо =)

а для чего тогда смс и чел скажи что за хрень при регистрации на форуме регистрация тут не видна картинка с кодом подтверждения

(Если вы по каким-либо причинам не видите изображение, обратитесь за помощью к администратору.

:( :( :( :( :( :( :( :( :(

Код подтверждения: *

Введите код, каким вы видите его. Код чувствителен к регистру, через ноль проведена диагональная черта, все буквы английские.)

Что делать?

да и где мне найти cms нормальную не 30-ти дневную версию? если у кого есть нормальная то скинте плиз мне на мыло asd_Lis@mail.ru :( :( :( :(

да и где мне найти cms нормальную не 30-ти дневную версию? если у кого есть нормальная то скинте плиз мне на мыло asd_Lis@mail.ru :( :( :( :(

Есть очен много безплатних CMS - XOOPS, MKPortal и другие. Почитай топик о выбора CMS

К стате, никогда не видел 30-ти дневную версию CMS-а :(

Есть очен много безплатних CMS - XOOPS, MKPortal и другие. Почитай топик о выбора CMS

К стате, никогда не видел 30-ти дневную версию CMS-а :(

Вот чё то я всё вижу пишу в поисковике скачать cms щёлкаю а там написана сто она бесплатна но действует в течении только 30-ти дней а потом надо регить тоесть платить бабло =((( кто-нить скажите где найти нормальную, полноценную версию pls ну хоть дайте ссылку

• 4 недели спустя...
а для чего тогда смс и чел скажи что за хрень при регистрации на форуме регистрация тут не видна картинка с кодом подтверждения

(Если вы по каким-либо причинам не видите изображение, обратитесь за помощью к администратору.

sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif

Код подтверждения: *

Введите код, каким вы видите его. Код чувствителен к регистру, через ноль проведена диагональная черта, все буквы английские.)

Что делать?

Просто на бесплатном тарифе от best-host не поддерживается графическая библиотека GD, а именно она и используется при генерации графики.

о спасибо я першод на платный хост от робо хост и всё теперь работает

Только мне нужно теперь как то установит PsihoStats последнюю версию... У меня проблема я её почти поставил вроде работает, только видны какиеты ироглифы вместо текста и имён плееров. а при переходе на другой язык например англ не все пункты нормально отображаются тоже всё какие-то ироглифы чё делать как от этого избавится?

У меня проблема я её почти поставил вроде работает, только видны какиеты ироглифы вместо текста и имён плееров. а при переходе на другой язык например англ не все пункты нормально отображаются тоже всё какие-то ироглифы чё делать как от этого избавится?

Случаем не стоит ли зайти через IE Explorer, на ту ссылку, на иероглифы кликнуть правой мышкой -> Enconding (вроде так пишется) -> Виндовз Кирилик :blink:

Случаем не стоит ли зайти через IE Explorer

Не обязательно IE Explorer - в любом браузере можно менять кодировку. В опере например это делается через меню "Вид" - "Кодировка". Советую поставить "кирилица" - "Автоопределение".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...