. : : S O N Y : : . Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 :D :) HELP ME F1 :) :( Мне нужно чтоб мне хоть кто нить чё то толком разъяснил чё да как нужна главная, (реальная страница со всеми припампасами) форум либо Invision Power Board либо vBulleten (что лучше) и psichoStast(стата для Контерстрайка как последния поставить) короче всё поэтапно, через денвер лучше мне объясните короче мне нудна нормальная толковая страница в нете. всем спасибо, за реальную помощь, тот кто из питера сделаю реальную проставу(пивчел) :D :) а так всем заранее спасибо :) ! Предупреждение:Нарушение правил оформления постов. Shurr. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 На форуме были подобные темы. Юзай поиск. Ну а если там ничего не поймешь поговорим когда шрифт будет НОРМАЛЬНЫЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
. : : S O N Y : : . Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 На форуме были подобные темы. Юзай поиск. Ну а если там ничего не поймешь поговорим когда шрифт будет НОРМАЛЬНЫЙ да мне надо главную страницу сделать для сайта и статистику для кс как форум уже зафигачил, а со шрифтом ничего не поделать случайно вышло =))мой сайт только кроме форума не хрена нет вот в чём моя беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Сайт делаешь по такому же принципу что и форум - качаешь двиг (например DataLife Engine), ставишь его (если форум поставил то трудностей возникнуть не должно), обрезаешь все что не нужно и пользуешься! =) Ну для страницы и статистики можно и на HTML написать, только немного постараться надо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
. : : S O N Y : : . Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Сайт делаешь по такому же принципу что и форум - качаешь двиг (например DataLife Engine), ставишь его (если форум поставил то трудностей возникнуть не должно), обрезаешь все что не нужно и пользуешься! =) Ну для страницы и статистики можно и на HTML написать, только немного постараться надо =) а для чего тогда смс и чел скажи что за хрень при регистрации на форуме регистрация тут не видна картинка с кодом подтверждения (Если вы по каким-либо причинам не видите изображение, обратитесь за помощью к администратору. :( :( :( :( :( :( :( :( :( Код подтверждения: * Введите код, каким вы видите его. Код чувствителен к регистру, через ноль проведена диагональная черта, все буквы английские.) Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
. : : S O N Y : : . Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 да и где мне найти cms нормальную не 30-ти дневную версию? если у кого есть нормальная то скинте плиз мне на мыло asd_Lis@mail.ru :( :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 да и где мне найти cms нормальную не 30-ти дневную версию? если у кого есть нормальная то скинте плиз мне на мыло asd_Lis@mail.ru :( :( :( :( Есть очен много безплатних CMS - XOOPS, MKPortal и другие. Почитай топик о выбора CMS К стате, никогда не видел 30-ти дневную версию CMS-а :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
. : : S O N Y : : . Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Есть очен много безплатних CMS - XOOPS, MKPortal и другие. Почитай топик о выбора CMS К стате, никогда не видел 30-ти дневную версию CMS-а :( Вот чё то я всё вижу пишу в поисковике скачать cms щёлкаю а там написана сто она бесплатна но действует в течении только 30-ти дней а потом надо регить тоесть платить бабло =((( кто-нить скажите где найти нормальную, полноценную версию pls ну хоть дайте ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon#ic Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 а для чего тогда смс и чел скажи что за хрень при регистрации на форуме регистрация тут не видна картинка с кодом подтверждения(Если вы по каким-либо причинам не видите изображение, обратитесь за помощью к администратору. sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif Код подтверждения: * Введите код, каким вы видите его. Код чувствителен к регистру, через ноль проведена диагональная черта, все буквы английские.) Что делать? Просто на бесплатном тарифе от best-host не поддерживается графическая библиотека GD, а именно она и используется при генерации графики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
. : : S O N Y : : . Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 о спасибо я першод на платный хост от робо хост и всё теперь работает Только мне нужно теперь как то установит PsihoStats последнюю версию... У меня проблема я её почти поставил вроде работает, только видны какиеты ироглифы вместо текста и имён плееров. а при переходе на другой язык например англ не все пункты нормально отображаются тоже всё какие-то ироглифы чё делать как от этого избавится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 У меня проблема я её почти поставил вроде работает, только видны какиеты ироглифы вместо текста и имён плееров. а при переходе на другой язык например англ не все пункты нормально отображаются тоже всё какие-то ироглифы чё делать как от этого избавится? Случаем не стоит ли зайти через IE Explorer, на ту ссылку, на иероглифы кликнуть правой мышкой -> Enconding (вроде так пишется) -> Виндовз Кирилик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Случаем не стоит ли зайти через IE Explorer Не обязательно IE Explorer - в любом браузере можно менять кодировку. В опере например это делается через меню "Вид" - "Кодировка". Советую поставить "кирилица" - "Автоопределение". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти