студент_86 Posted November 23, 2006 Report Share Posted November 23, 2006 Здраствуйте. Проблема заурядная: есть 98-ой виндоуз, я как-то по неопытности задал на нем пароль. Пароль потом сменил на пустой, только все равно при загрузке постоянно выскакивает окошко с просьбой ввести логин и пароль. Можно ли как-нибудь убрать эту табличку чтобы винда грузилась сразу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BMW Posted November 23, 2006 Report Share Posted November 23, 2006 А это не ты, случайно, тему создал: пароль при начяльной загрузки w xp, как убрать этот пароль Шучу, но постановка вопроса сильно схожа. И еще вот: Как отключить запрос пароля И еще пару десятков таких тем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
студент_86 Posted November 23, 2006 Author Report Share Posted November 23, 2006 BMW А это не ты, случайно, тему создал: пароль при начяльной загрузки w xp, как убрать этот пароль Случайно это не я, просто ее видел И еще вот: Как отключить запрос пароля И еще пару десятков таких тем. Смотрел, все очень интересно, но у меня то винда 98, там control userpasswords не работает!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
BMW Posted November 24, 2006 Report Share Posted November 24, 2006 студент_86: Смотрел, все очень интересно, но у меня то винда 98 Извини, не заметил. Тем не менее, ты пробовал: xedox: ПРАВОЙ КНОПКОЙ МЫШКИ НА СЕТЕВОМ ОКРУЖЕНИИ\СВОЙСТВА\ И (ИЗВЕНИ НЕТ ПОД РУКОЙ 98) ВНИЗУ ПОЯВИВШЕГОСЯ ОКОШКА ВЫБЕРИ ОБЫЧНЫЙ ВХОД В СИСТЕМУ - B ВСЕ ВТОИ ПРОБЛЕМЫ НА ЭТОМ КОНЧАТЬСЯ ПОСЛЕ ПЕРЕЗАГРУЗКИ Еще одну животрепещущую проблему можно решить при помощи Tweak UI: мы имеем в виду автоматический вход в систему под своим логином. Больше нет нужды каждый раз вписывать цифры и буквы - достаточно на вкладке Вход в систему поставить флажок в переключателе Автоматический вход при старте системы, и вписать в поля свои логин и пароль.Согласитесь, что такое решение тоже даст выигрыш при загрузке ОС, а, следовательно, сделает быстрее работу в целом. Видите, как все просто? В глубинах же реестра, в ключе HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Winlogon появится параметр AutoAdminLogon со значением, равным единице. Хотите прописывать такие страхи вручную - прописывайте, никто не неволит. ? Взято отсюда: Автоматический вход пользователя Link to comment Share on other sites More sharing options...
студент_86 Posted November 26, 2006 Author Report Share Posted November 26, 2006 BMW Спасибо тебе, попользовался TweakUI, все теперь в норме :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts