mojioko Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Не могу помочь другу дистанционно. Надеюсь на Вас господа. С его слов. вобщем дело было так : у мення ХР SP2 вставлял флэшку в usb а она не опредлелялась, ну че то в инете начал искать и там писали чтоб драва для usb удалил и они оптом заного поставятся я удалил и теперь они не то что сами не поставились но и с диска не ставятся пишет что типо под другу операционку на сайте производиетя под ХР тож нет как я понимаю потому что сама винда должна ставить З.Ы. Чипсет Via переустановка дров не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 mojioko: Так, а дрова на мать стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 mojioko: Так, а дрова на мать стоят? Стоят но все контролерры USB с восклицательными знаками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 А на контроллеры виндовые драйверы поставить не можете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 А на контроллеры виндовые драйверы поставить не можете? Что значит виндовые? Вроде Линуксовые мы и не ставили, на диске с дровами от матери все драйвера установлены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Я имею в виду поставить драйверы, которые сама Windows ставит по умолчанию. Диспетчер устройств->Твой USB контроллер->свойства->драйвер->обновить. И в мастере выбираешь драйверы из списка сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Я имею в виду поставить драйверы, которые сама Windows ставит по умолчанию. Диспетчер устройств->Твой USB контроллер->свойства->драйвер->обновить. И в мастере выбираешь драйверы из списка сам. В том то и дело что так не выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Как не выходит? При установке выдает ошибку; устанавливаются драйверы, но не работают? Как именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 26 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Снес ОСь переустановил и все заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти