Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Языковая панель

EZID

Рекомендуемые сообщения

Немогу переключиться с RU на EN языки с помошью клавишь shift+alt. Дело в том, что при переключении на рабочем столе, всё работает замечательно а когда я пытаюсь это сделать непосредственно в в ИНТЕРНЕТ ЭКСПЛОВЕР-В АДРЕСНОЙ СТРОКЕ неполучается. И мне приходится переключатся с помошью мышки кликая 2раза на RU или EN. Очень неудобна. Кто может объяснить это? Спасибо.

ctrl-shift не пробовал? если не помогает посмотри панель управления - региональные настройки - вкладка язык- кнопка переключение клавиш(key settings) - дальше сам найдешь посмотри настройки.

EZID:

измени параметр на 2, это означает что переключаться будет с помощью шифт+контрол...

[HKEY_CURRENT_USER\Keyboard Layout\Toggle]"Hotkey"="2" 

Поэксперементировал. Непомогает.

- так ты попал в Настройки клавиатуры и выбор языка?

И при инсталле Винды есть такая функция, и после можешь изменять её!

Посмотри внимательно, Дополнительно открывал? Что там стоит?

Кроме мышки на клаве ты КАК можешь менять?

Gеneral - Ctrl+Shift обычно пишут. У меня в Реестре так и прописано. Но я никогда ещё для этого дела в него не влезал. :doh: Спасибо за наводку... :bye1:

EZID: Скачай себе Punto Switcher setup_ps29.zip и не мучайся!

setup_ps29.zip

Изменено пользователем matva

Немогу переключиться с RU на EN языки с помошью клавишь shift+alt. Дело в том, что при переключении на рабочем столе, всё работает замечательно а когда я пытаюсь это сделать непосредственно в в ИНТЕРНЕТ ЭКСПЛОВЕР-В АДРЕСНОЙ СТРОКЕ неполучается. И мне приходится переключатся с помошью мышки кликая 2раза на RU или EN...

А это, случайно, не началось после установки IE 7 ?

есть вирусок (не помню как называется) вот он как раз и блокировал переключение с клавиатуры в MS программах (и эксплорере, и офисе ) , а в коммандере и на рабочем столе всё работало...

проверь на всякий случай...

EZID: Скачай себе Punto Switcher setup_ps29.zip и не мучайся!

Скачал я этот Punto Switcher а он пишет что НЕТ ФАИЛОВ ДЛЯ ИЗВЛЕЧЕНИЯ.

есть вирусок (не помню как называется) вот он как раз и блокировал переключение с клавиатуры в MS программах (и эксплорере, и офисе ) , а в коммандере и на рабочем столе всё работало...

проверь на всякий случай...

У меня стоит НОД32 проверил на вирусы и нечего необнаружил.

А это, случайно, не началось после установки IE 7 ?

Нет я неустонавливал нечего подобного.

EZID:

измени параметр на 2, это означает что переключаться будет с помощью шифт+контрол...

[HKEY_CURRENT_USER\Keyboard Layout\Toggle]"Hotkey"="2" 

Поменял несработала.

ну то что ничего не обнаружил - это не показатель.... у меня на работе на одной из машин именно нод эту гадость (о которой говорил) тоже не обнаружил, а каспер ( в безопасном режиме установки и сразу проверки без перезагрузки, но с новыми базами (месяца 2 назад было)) нашел...

ну то что ничего не обнаружил - это не показатель.... у меня на работе на одной из машин именно нод эту гадость (о которой говорил) тоже не обнаружил, а каспер ( в безопасном режиме установки и сразу проверки без перезагрузки, но с новыми базами (месяца 2 назад было)) нашел...

Блин а чё делать теперь? Каспера устонавливать?

Народ я незнаю может не в тему, но после этой проблемы с переключением у меня появилась новая проблема я немогу провести дефрагментацию диска

EZID:

Скачал я этот Punto Switcher а он пишет что НЕТ ФАИЛОВ ДЛЯ ИЗВЛЕЧЕНИЯ.
Там в архиве один exe. файл (exe - файлы не вставляются непосредственно) извлеки его и запусти его.

Всем большое спасибо! Я скачал эту прогу только с другого сайта вот вам сылочка http://softforfree.com/download/punto_switcher-4099-0.html всё работает замечательно.

...появилась новая проблема я немогу провести дефрагментацию диска

Сколько свободного места на диске? Для фрагментации надо не менее кажись 15%...

Сколько свободного места на диске? Для фрагментации надо не менее кажись 15%...

Место около 50% свободно

У меня бывает тоже похожая проблема: работаешь на ПК и неожиданно не могу переключить языки ctrl-shift и в языковой панели на панели задач - ставлю другой язык, щелкая мышкой, а он не устанавливается, правда после перезагрузке все нормально.Какой параметр здесь может барахлить?

EZID: Насчет дефрагментации, то действительно это уже другая тема и посоветую обратиться в поиск.

P.S. Diskkeeper не установлен? Если да, то это его проделки. С его помощью дефрагментируй. И все! В поиск по этому вопросу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...