Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

Комп и центр есть. есть еще тюнер. (не желательно его использовать) Как записывать песни, играющие на центре в комп и с компа играть в динамики центра?

Бумер: Ты же делал шнуры для компа и телевизора. Для центра еще проще, тоже два шнура, только аудио

Вот в этой теме написано как соединить комп и муз. центр.

Изменено пользователем juve

У меня центр странный какой-то есть вход для микрофона (караоке), есть два желтый и белый тюльпаны написано под ними IN, сзади два выхода - на колонки. Куда надо кабель втыкать?

есть два желтый и белый тюльпаны написано под ними IN

Это входа для усилителя мощности центра. С линейного выхода аудиоплаты два канала туда, каждый на свой тюльпан. С выходов (на колонки, можешь подключить параллельно) берешь сигнал на линейный вход аудиоплаты, только начни с минимальной мощности, чтобы определиться с уровнем сигнала и не перегрузить плату в компе.

• 2 недели спустя...

Бумер:

У меня относительно старый муз.центр хотя очень классный мне до сих пор нравится (160W на фронтовых колонках -)) )

У меня сзади в муз.центре есть куча входов - я перетянул три двойных шнура (jek-2тюльпана) из аудио карты к входам в муз.центре (там те входы именуемы как входы для DVD, чтобы звучала музыка с компа нужно переключить режим на муз.центре. У меня прописывается на табло - 6CH Input). А чтобы обратно отправить с центра на комп... у меня есть выход для наушников на муз.центре... так что оттуда шнур отправить в линейный платы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...