Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Открыть авто по телефону

Wlad

Рекомендуемые сообщения

Вот такая инфа попалась в рассылке:

Ключи остались внутри запертого автомобиля? Есть ли у машины дистанционный ключ? Следующий совет может когда-нибудь оказаться очень полезным. Еще один аргумент в пользу приобретения сотового телефона: если ключи оказались внутри запертого автомобиля, а дома есть запасные ключи ? позвоните на сотовый кого-либо из домашних со своего сотового. Удерживайте свой сотовый на расстоянии около 30 см от двери автомобиля, в то время как человек, находящийся дома, нажимает на кнопку разблокировки на запасном ключе, предварительно поднеся его к своему мобильному. Ваша машина откроется. Прекрасная возможность сэкономить время, ведь человеку не придется везти Вам запасные ключи. Расстояние в данном случае не имеет значения. Будь вы на расстоянии хоть сотен километров, если Вы смогли дозвониться до человека с запасными ключами, Вы сможете открыть машину (или багажник).

Обращаюсь к автолюбителям - это реально работает?

один знакомый сказал что работает, сам не проверял... Вообще бросайте эту вредную привычку - оставлять ключи в машине

• 4 недели спустя...

Впринципе возмождно, хотя не уверен... Машина на сигнализации открывается с помощью звуковых частот, которые передаются от пультика :rolleyes: Впринципе не знаю, возможно ли такие частоты тонкие передать через телефон )))

Впринципе возмождно, хотя не уверен... Машина на сигнализации открывается с помощью звуковых частот, которые передаются от пультика :rolleyes: Впринципе не знаю, возможно ли такие частоты тонкие передать через телефон )))

она открываетс япри помощи радио частот :D

Можно будет проверить, хотя что то берут сомнения: как код сигнализации наложится на радиочастоту телефона, и как он потом будет проходить через сеть? не стоит также забывать и о низкочастотных фильтрах, которые настроены на голос.

На большинстве сигнализаций частота брелка 430МГц. Как может проходить такая частота в звуковой диапазон 3кГц ну максимум 15кГц для телефона

На большинстве сигнализаций частота брелка 430МГц. Как может проходить такая частота в звуковой диапазон 3кГц ну максимум 15кГц для телефона

Ну ты мозг... :doh:

она открываетс япри помощи радио частот :)

спасибо, что исправил :)

Изменено пользователем oblivion

Господа, хватит теории. Как это все работает теоретически я и сам знаю. Я хотел бы чтоб кто-нибудь проверил это на практике...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...