ShproT Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Мать как-тот с работы принесла распечатку вот с этим текстом. Я когда читал чуть не надорвался. Соченения это реальные, действительно написаны студентом китайского происхождения. Ща выложу одно сочинение, а если будут положительные отзывы будет еще =) итак: ------------------------------------------------- СОЧИНЕНИЯ КИТАЙСКОГО СТУДЕНТА, ОБУЧАЮЩЕГОСЯ В 80-Х ГОДАХ В СССР. С другом по магазинам Когда мы с другом шли в городе то было тепло и сухо и прельстиво. Мы шли в наш любивный машазин. Он хорош потому, что там можно иметь многих. Это очень удобное место для покупления. особенно продукты там вкусены и мягки. Из продукт можно насладиться и иметь очень вкусны и прихвостаты пища и сидешь ублюдой и радоваться что можно насытится и переварить в желудке всю еду и любоваться тем что не болит кишки и другой член. Сначала мы взошли в писанный магазин. Там мы увидели прельстивый забор и об него насладились. Купили забор и вышли смело и сладко на задвижки из лейково пластувыря и купились тоже, вонзив гордый взгляд в товар. иметь товар было наслаждение у нас. Когда пришли в наш любовный магазин то встретили много другов и сладкого педигога из института. Все будиздоровались. В магазине мы имели один бутылка, много молоки, хлебу, поридж, кока, еда квашеный, гризли сушеный, карасик и другие овощи. Затавариваяшися мы вправили свои хозяйства в магазин. То есть был другой зипла. В другом магазине был разновообразелый штук! В нем мы имели - один грелка, два кипятикала, один сакритат, чайник посуда и другая техника, раскидушка и 8 грузин и еще пылесос или мыльницу. Мы от всего этого возрадовались до плеши. Поздно ночью пршев домой мы приготовили пища из еды и с другом возрадовались за свои заслуги. -------------------------------------------------- Для себя я сдела небольшой вывод - когда пишу сочинения в школе по иностранному буду больше думать над тем что пишу, а то такая чушь может получиться.... =) Ну что, выкладывать еще? Есть еще на темы "Мой друг", "лето в лесу", "летний отдых" и "мое любивное занятие". Выбираем... =) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Будут положительные отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 (изменено) Мать как-тот с работы принесла распечатку вот с этим текстом. Я когда читал чуть не надорвался. Соченения это реальные, действительно написаны студентом китайского происхождения. Замечательно, конечно, но впервые я данный текст имел честь читать в году этак 1999(приблизительно), при всем прочем с завидным постоянством в плане повторения. Напоминает Промт или Сократ, не так ли? Изменено 29 ноября, 2006 пользователем DJFlint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul_kiss Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 а если будут положительные отзывы будет ещеПоложительные отзывы есть, давайте ещё!("Моё любимое занятие", если можно ) Интересно слово "затавариваяшися", употреблённое китайским студентом. Что-то древнерусское в нём есть, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Было на форуме в 2004 году: Сочинения Ли Вон Яна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Было на форуме в 2004 году: Сочинения Ли Вон Яна :( Мля, и правда было Хотя вешь довльно старая, так что не мудрено... Ну чтож, тогда клозед =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения