Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Отключается инет!После нескольких минут.

Fomka

Рекомендуемые сообщения

Привет!

У меня высокоскоростной интренет DSL с модемом.

Вот какая кака происходит.Инет отрубается после 5 минут работы примерно.Бывает и что работает долгое время.Но я могу перезайти примерно через 20 минут снова(после разрыва).

Когда включаю онлайн игру (Lineage 2) то инет может отрубится раньше,ежели я просто буду лазить по сайтам.

Когда форматирую комп,то этих перебоев нету.Они снова появляются примерно через неделю,полторы.

Пробовал восстановление системы в начальное состояние,помогло только на пару дней.

Что делать?

Привет!

У меня высокоскоростной интренет DSL с модемом.

Инет отрубается после 5 минут работы примерно.Бывает и что работает долгое время.Но я могу перезайти примерно через 20 минут снова(после разрыва).

А как отрубается? Страницы перестают грузиться или соединене само разрывается, или что третье?

Если коннект рвется напрочь (т.е. модем переконнекчивается), то возможно у тебя установлен скоростной профиль со стороны станции, который не выдерживают провода - и коннект рвется (у меня такое было) - позвонил в техподдержку и сказал "Хочу сменить профиль, т.к. коннект обрывается" - в течение 5-ти минут сменили и все стало нормально.

Если коннект рвется напрочь (т.е. модем переконнекчивается), то возможно у тебя установлен скоростной профиль со стороны станции, который не выдерживают провода - и коннект рвется (у меня такое было) - позвонил в техподдержку и сказал "Хочу сменить профиль, т.к. коннект обрывается" - в течение 5-ти минут сменили и все стало нормально.

Модем остается работать.Но сама связь обрывается на время.Я в германии живу,и понятия не имею ,что такое скоростной профиль.Попробую позвонить в тех. поддержку.Но врят ли они мне помогут,потому что они наверняка скажут что комп плохой,лишь бы отвязаться.

Но все равно спасибо за совет.Напишу ,если что исправят!

какой модем?

и линк на сайт прова кинь - мож там чего описано в FAQ...

хотя если там только на немецком и англ. перевода нет... я ничо не пойму :)

какой модем?

и линк на сайт прова кинь - мож там чего описано в FAQ...

хотя если там только на немецком и англ. перевода нет... я ничо не пойму :(

Не,там тока на немецком.А модем от их фирмы!

Не,там тока на немецком.А модем от их фирмы!

Я звонил в тех поддержку,сказали что займутся проблемой.Прошло три дня!

Звонил в субботу!Надеюсь что сегодня починят!!! Если проблему исправят,обязательно напишу!

Я звонил в тех поддержку,сказали что займутся проблемой.Прошло три дня!

Звонил в субботу!Надеюсь что сегодня починят!!! Если проблему исправят,обязательно напишу!

Все,в тех поддержке починили вроде!!! Спасибо за совет!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...