Fomka Posted November 29, 2006 Report Share Posted November 29, 2006 Привет! У меня высокоскоростной интренет DSL с модемом. Вот какая кака происходит.Инет отрубается после 5 минут работы примерно.Бывает и что работает долгое время.Но я могу перезайти примерно через 20 минут снова(после разрыва). Когда включаю онлайн игру (Lineage 2) то инет может отрубится раньше,ежели я просто буду лазить по сайтам. Когда форматирую комп,то этих перебоев нету.Они снова появляются примерно через неделю,полторы. Пробовал восстановление системы в начальное состояние,помогло только на пару дней. Что делать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ser208 Posted November 29, 2006 Report Share Posted November 29, 2006 А не бывает такого, что телефон не работает, когда ты в сети? Или работает, но к тебе не могут дозвониться? Link to comment Share on other sites More sharing options...
TVS Posted November 29, 2006 Report Share Posted November 29, 2006 Привет! У меня высокоскоростной интренет DSL с модемом. Инет отрубается после 5 минут работы примерно.Бывает и что работает долгое время.Но я могу перезайти примерно через 20 минут снова(после разрыва). А как отрубается? Страницы перестают грузиться или соединене само разрывается, или что третье? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roader Posted November 29, 2006 Report Share Posted November 29, 2006 А как обстоит дело с пингами DNS и шлюза? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bokrenok Posted November 30, 2006 Report Share Posted November 30, 2006 Если коннект рвется напрочь (т.е. модем переконнекчивается), то возможно у тебя установлен скоростной профиль со стороны станции, который не выдерживают провода - и коннект рвется (у меня такое было) - позвонил в техподдержку и сказал "Хочу сменить профиль, т.к. коннект обрывается" - в течение 5-ти минут сменили и все стало нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fomka Posted November 30, 2006 Author Report Share Posted November 30, 2006 Если коннект рвется напрочь (т.е. модем переконнекчивается), то возможно у тебя установлен скоростной профиль со стороны станции, который не выдерживают провода - и коннект рвется (у меня такое было) - позвонил в техподдержку и сказал "Хочу сменить профиль, т.к. коннект обрывается" - в течение 5-ти минут сменили и все стало нормально. Модем остается работать.Но сама связь обрывается на время.Я в германии живу,и понятия не имею ,что такое скоростной профиль.Попробую позвонить в тех. поддержку.Но врят ли они мне помогут,потому что они наверняка скажут что комп плохой,лишь бы отвязаться. Но все равно спасибо за совет.Напишу ,если что исправят! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bokrenok Posted December 1, 2006 Report Share Posted December 1, 2006 какой модем? и линк на сайт прова кинь - мож там чего описано в FAQ... хотя если там только на немецком и англ. перевода нет... я ничо не пойму :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fomka Posted December 1, 2006 Author Report Share Posted December 1, 2006 какой модем? и линк на сайт прова кинь - мож там чего описано в FAQ... хотя если там только на немецком и англ. перевода нет... я ничо не пойму :( Не,там тока на немецком.А модем от их фирмы! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fomka Posted December 4, 2006 Author Report Share Posted December 4, 2006 Не,там тока на немецком.А модем от их фирмы! Я звонил в тех поддержку,сказали что займутся проблемой.Прошло три дня! Звонил в субботу!Надеюсь что сегодня починят!!! Если проблему исправят,обязательно напишу! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fomka Posted December 5, 2006 Author Report Share Posted December 5, 2006 Я звонил в тех поддержку,сказали что займутся проблемой.Прошло три дня! Звонил в субботу!Надеюсь что сегодня починят!!! Если проблему исправят,обязательно напишу! Все,в тех поддержке починили вроде!!! Спасибо за совет!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts