Rom@n<W> Posted November 17, 2003 Report Share Posted November 17, 2003 (edited) Помогите,когда я дозваниваюсь,до товарища,который принемает входящие соединения,то когда написано ответный вызов сервера,связь обрывается.ПАРОЛЬ Я ВВОЖУ ВЕРНЫЙ. :D :( :( Edited November 24, 2003 by Rulchik Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ray Posted November 17, 2003 Report Share Posted November 17, 2003 (edited) Анекдот в тему: Пациент на приеме у врача: - Доктор, вы знаете, когда я делаю вот так мне больно... - Ну, не делайте так! Ответный вызов - это значит, что после того, как ты дозвонился до сервера, связь обрывается и сервер сам начнет звонить тебе, чтобы установить соединение. Чтобы все работало, эта фича должна быть включена на самом сервере в свойствах юзера, а также она должна быть включена у тебя. Сетевые подключения - меню Дополнительно - пункт Параметры удаленного доступа - вкладка Ответный вызов сервера Вот только на фига тебе нужен этот ответный вызов? Вы с товарищем в разных городах что ли живете? Звони как обычно и на парься... ЗЫ: Блин, забыл сказать - все вышеизложенное верно для WinXP Edited November 17, 2003 by Ray Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rom@n<W> Posted November 18, 2003 Author Report Share Posted November 18, 2003 Анекдот в тему:Пациент на приеме у врача: - Доктор, вы знаете, когда я делаю вот так мне больно... - Ну, не делайте так! Ответный вызов - это значит, что после того, как ты дозвонился до сервера, связь обрывается и сервер сам начнет звонить тебе, чтобы установить соединение. Чтобы все работало, эта фича должна быть включена на самом сервере в свойствах юзера, а также она должна быть включена у тебя. Сетевые подключения - меню Дополнительно - пункт Параметры удаленного доступа - вкладка Ответный вызов сервера Вот только на фига тебе нужен этот ответный вызов? Вы с товарищем в разных городах что ли живете? Звони как обычно и на парься... ЗЫ: Блин, забыл сказать - все вышеизложенное верно для WinXP ОПИШИТЕ.ПОЖАЛУЙСТО ПО ПОДРОБНЕЕ,КАК МНЕ ЗАКОНЕКТИТСЯ У ДРУГУ.МЫ ЖИВЁМ В ОДНОМ ГОРОДЕ.А ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ Я У ВАС ЭТОТ ПРОШУ.ПОТОМУ ЧТО Я ВСЁ СДЕЛАЛ КАК ВЫ МНЕ ГОВОРИТЕ .НО ОПЯТЬ КАКАЯ-ТО ЛАЖА...ОПЯТЬ ПИШУТ....[glow=][/glow]ПОДГОТОВКА К ОТВЕТНОМУ ВЫЗОВУ.... :)(((( :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ray Posted November 18, 2003 Report Share Posted November 18, 2003 Я ж говорю, выключи ответный вызов... На сервере открой свойства входящего подключения на вкладке "Пользователи" открой свойства юзера, который коннектится, там на вкладке "ответный вызов сервера" укажи "запретить ответный вызов". Сервер не будет его выполнять. У себя открой Сетевые подключения - меню Дополнительно - пункт Параметры удаленного доступа - вкладка Ответный вызов сервера и укажи там "ответный вызов не выполняется". Все должно заработать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rom@n<W> Posted November 19, 2003 Author Report Share Posted November 19, 2003 Я ж говорю, выключи ответный вызов... На сервере открой свойства входящего подключения на вкладке "Пользователи" открой свойства юзера, который коннектится, там на вкладке "ответный вызов сервера" укажи "запретить ответный вызов". Сервер не будет его выполнять. У себя открой Сетевые подключения - меню Дополнительно - пункт Параметры удаленного доступа - вкладка Ответный вызов сервера и укажи там "ответный вызов не выполняется". Все должно заработать. СПАСИБО ОГРОМНОЕ...У МЕНЯ ВСЁ ПОПЁРЛО.(только б скорость побольше :) а тот она 28.800,хотя наши домам рядом друг с другом,и модемы 56К. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jackhead Posted November 24, 2003 Report Share Posted November 24, 2003 Не забывай, что ты живешь не в америке и АТС у тебя наверняка не цифровая, да и у друга наверняка тоже, а следовательно потери двойные, а что 28.8 это еще хорошо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts