P.Daddy Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Знаю что тем таких много. Но проблема вот в чем мне нужна универсальная программа, с помощью которой можно было нарезать чаcти фильмов любого формата, также формат mkv. А то у меня возникла проблема со многими такими нарезчиками загоняю фильм, а она пишет что типа кодек там какой то неизвестный хотя формат фильмов avi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 (изменено) P.Daddy: Если просто резать, то ищи резалки универсальные,их много,общее название Splitter ( поройся тут http://www.nigma.ru/index.php?action=show_...ur_clust_id=95). Но хорошие как правило платные,но думаю это тебя не остановит. Изменено 30 ноября, 2006 пользователем KANT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 KANT: Проблема в том что большинство ghu выдавшихся в поисковике у меня есть, и не одна из них не хочет открывать мое фидео. Подскажи название самой универсальной, которая откроет любые форматы сжатые любыми кодеками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 P.Daddy: и не одна из них не хочет открывать мое фидео. Значит видео или ошибки содержит или не стандарное сжатие. Подскажи название самой универсальной, которая откроет любые форматы сжатые любыми кодеками. Увы,такого я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти