11den11 Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Когда винда загружается , процесс explorer.exe не загружается, в результате на рабочем столе не чего нет , кроме рисунка (обои) , приходиться через таск менед. прописывать самому, и только тогда всё сразу запускаеться . КАК это поправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 А давно это и с чего началось? Может быть вирус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 А давно это и с чего началось? Наврядли это вирь, мне кажеться это что то другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobi Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Когда винда загружается , процесс explorer.exe не загружается, в результате на рабочем столе не чего нет , кроме рисунка (обои) , приходиться через таск менед. прописывать самому, и только тогда всё сразу запускаеться . КАК это поправить? sfc /scannow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 sfc /scannow ???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 11den11: ???????????? Пропиши в "Выполнить" "sfc /scannow". С пробелом перед "/". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 11den11: Пропиши в "Выполнить" "sfc /scannow". С пробелом перед "/". у меня нет диска с тойже виндой! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 11den11 C "той же" не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemtoks Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Может быть глупость, но если его просто ручками прописать в автозагрузку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 (изменено) Когда винда загружается , процесс explorer.exe не загружается, в результате на рабочем столе не чего нет , кроме рисунка (обои) , приходиться через таск менед. прописывать самому, и только тогда всё сразу запускаеться . А во время процесса не вырубается сам случаем!? Да это может быть в полне и вирус... Притом вирус простенький, хулиганский, не приносящий особого вреда... А может быть и троян класса Backdoor схватил! У тебя диск с виндой остался, может всётаки востановить Windows через диск, возмождно вполне, что тут утерян компонент какойто. Изменено 2 декабря, 2006 пользователем oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobi Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 (изменено) 11den11: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon Должен быть строковый параметр Shell со значением Explorer.exe А лучше экспортируй сюда всё содержимое этой ветки. Изменено 2 декабря, 2006 пользователем Kobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 11den11 C "той же" не обязательно. коли так тогда можно и тему прикрыть СПАСИБО ВСЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!! :) 11den11: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon Должен быть строковый параметр Shell со значением Explorer.exe А лучше экспортируй сюда всё содержимое этой ветки. я ВОЗЬМУ ЭТО НА ЗАМЕТКУ ЕСЛИ по другому не получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 не один из предложенных вариантов не прокатил , запустил sfc /scannow он сказал что винда другая и требовал туже винду что стоит на компе, HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon Должен быть строковый параметр Shell со значением Explorer.exe всё так и есть без молейших намёков на сбои :) хоть проблему я и решил (переставил винду) , у меня остался интерес что же это за феня может быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 11den11: погоди, у тебя ХРюня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 11den11: погоди, у тебя ХРюня? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 11den11 он сказал что винда другая и требовал туже винду что стоит на компе Такое может быть, если различаются языки дистрибутивов или Home/Pro. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 11den11: Значит помогло! :) Это главное! Проблема может стоять в том, что если у тебя стоял Norton Antivirus (а может даже и сейчас стоит ?), то его лучше стереть с XP... Дело в том, что он так и не умеет исправно работать с Windows, слишком много багов у него на эту тему... Проблема распространенная насчёт него, обсуждалась и тут, не только мной, у меня тоже была такая, он сам (автоматически) удалил explorer.exe, посчитав его за вирус... хотя вирусов на компе и не было (ну из известных последнему обновлению базы "каталога вирусов" антивируса как минимум) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 11den11 Такое может быть, если различаются языки дистрибутивов или Home/Pro. и как быть стоит на компе хр pro sp2 дисок xp pro sp2 11den11: Значит помогло! :) Это главное! Проблема может стоять в том, что если у тебя стоял Norton Antivirus (а может даже и сейчас стоит ?), то его лучше стереть с XP... Дело в том, что он так и не умеет исправно работать с Windows, слишком много багов у него на эту тему... Проблема распространенная насчёт него, обсуждалась и тут, не только мной, у меня тоже была такая, он сам (автоматически) удалил explorer.exe, посчитав его за вирус... хотя вирусов на компе и не было (ну из известных последнему обновлению базы "каталога вирусов" антивируса как минимум) :) Помогло переустановкой винды! :) А на счёт антивиря ты в точку попал. :) У нас стоит именно нортон.(обнавляем каждый день) Странно но на других компах всё тип топ , :( если случай единичный (раз на милион) то тогда понятно, а если нет то почему он не удалил explorer на других компах? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕ_СКАЖУ Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Доброго времени суток... У меня возникла такая же проблема... Не запускается Explorer.exe. Возникло по причине вируса. Всю гадость я уже удалила, вычистила все, что только можно всеми доступными мне способами. А вот Еxplorer перестал запускаться и не знаю теперь, что делать. Перепробовала почти что все. Вручную, через реестр, пробовала делать откат (не знаю, нужно ли это было вообще). К сожалению диска Винды (стоит XP SP2) достать не могу. Здесь с этим немного напряженка. Но скачала флеш-версию упомянутого. не знаю, что с этим делать... Вроде как на полную версию надо интегрировать сервис пак 2 и лечить, а что делать с этой - ума не приложу... надо ли, не надо ли... А, вот еще... при запуске эксплорера, комп ругается, что не может его запустить по причине Win32 mode. Очень вас прошу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobi Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 (изменено) Доброго времени суток... У меня возникла такая же проблема... Не запускается Explorer.exe. Возникло по причине вируса. Всю гадость я уже удалила, вычистила все, что только можно всеми доступными мне способами. А вот Еxplorer перестал запускаться и не знаю теперь, что делать. Перепробовала почти что все. Вручную, через реестр, пробовала делать откат (не знаю, нужно ли это было вообще). К сожалению диска Винды (стоит XP SP2) достать не могу. Здесь с этим немного напряженка. Но скачала флеш-версию упомянутого. не знаю, что с этим делать... Вроде как на полную версию надо интегрировать сервис пак 2 и лечить, а что делать с этой - ума не приложу... надо ли, не надо ли... А, вот еще... при запуске эксплорера, комп ругается, что не может его запустить по причине Win32 mode. Очень вас прошу помочь. :) 1) Удалить раздел реестра: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\explorer.exe и перезагрузить комп 2) скачать программку AVZ и в этой проге сделать: Файл-Восстановление системы-поставить галочку около "Восстановление настроек рабочего стола" и "Восстановление настроек проводника"-нажать кнопку "Выполнить отмеченные операции"-перезагрузить комп Изменено 14 декабря, 2006 пользователем Kobi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕ_СКАЖУ Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 1) Удалить раздел реестра: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\explorer.exe и перезагрузить комп 2) скачать программку AVZ и в этой проге сделать: Файл-Восстановление системы-поставить галочку около "Восстановление настроек рабочего стола" и "Восстановление настроек проводника"-нажать кнопку "Выполнить отмеченные операции"-перезагрузить комп Спасибо большое... Не знаю, помогло бы мне это или нет, так как я загрузилась потом в Safe Mode, чтобы еще раз прошерстить комп... И тут возникла другая проблема... После загрузки в нормальном режиме в ноутбуке отключился Wireless Assistant и я не могла получить доступ к инету вообще! Ну, недолго думая я взяла флеш версию Винды и сделала переустановку системы (по-моему получилось с помощью консоли восстановления). Теперь у меня другая проблема. Все работает, но все настройки и старые файлы остались вне доступа. В общем это уже для другой темы, так что не буду много флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blek Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 в общим я тоже в таком дерьме как и все те же пострадавшие выше :) но вот еще что,я пытался найти HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon-вот это я нашол,а вот этого(Shell со значением Explorer.exe) НЕТУ!!!!!!я не силен в компе :( :) но Explorer.exe нету,мать его.блин помогите люди,а то уже нервы сдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGog Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 в общим я тоже в таком дерьме как и все те же пострадавшие выше :) но вот еще что,я пытался найти HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon-вот это я нашол,а вот этого(Shell со значением Explorer.exe) НЕТУ!!!!!!я не силен в компе :( :) но Explorer.exe нету,мать его.блин помогите люди,а то уже нервы сдают. Если нету, то скопируй нижепривведенные строчки в блокнот, сохранить как - имя файла любое НО с расширением reg(получится например qqq.reg)-ок. Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon] "Shell"="Explorer.exe" Получившийся файл запускаешь, на вопрос отвечаешь согласием - ключ появится. Только надо выяснить причину почему это произошло, проверь все антивирусом и антитрояном (AVZ например). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobi Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 в общим я тоже в таком дерьме как и все те же пострадавшие выше :) но вот еще что,я пытался найти HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon-вот это я нашол,а вот этого(Shell со значением Explorer.exe) НЕТУ!!!!!!я не силен в компе :) :( но Explorer.exe нету,мать его.блин помогите люди,а то уже нервы сдают. Попробуй это (там тебе нужен VBS-скрипт или REG-файл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blek Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Попробуй это (там тебе нужен VBS-скрипт или REG-файл) все братци спасибо.помогла :( переустановка,екаранный бабай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти