InVisible_3 Posted December 1, 2006 Report Share Posted December 1, 2006 Всем привет! Подскажите кто знает программу для тестирования карт на Nvidia чипах. В данный момент пользуюсь программой ATITool для карт ATI и Nvidia. Если ли аналогичная программа от Nvidia? Или сторонних разработчиков? Будет интересно знать любые предложения как и с помощью чего можно тестировать карты ATI и Nvidia. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wlad Posted December 1, 2006 Report Share Posted December 1, 2006 InVisible_3: Общий тест для видеокарт любых производителей - 3DMark. Очень хорошо нагружает и чип и память видеокарты. Если уж 3DMark не глючит, то и в играх багов не должно быть (по крайней мере я такого не встречал). ATITool грузит видяху сильнее, но бывает так, что в АТИтуле ошибки, а игры и 3DMark проходят на ура. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ShproT Posted December 1, 2006 Report Share Posted December 1, 2006 Всем привет! Подскажите кто знает программу для тестирования карт на Nvidia чипах. В данный момент пользуюсь программой ATITool для карт ATI и Nvidia. Если ли аналогичная программа от Nvidia? Или сторонних разработчиков? Будет интересно знать любые предложения как и с помощью чего можно тестировать карты ATI и Nvidia. :) Если 3DMark не устроит по каким-то причинам по посмотри на сайте nVidia.ru. Правда там софт платный... Link to comment Share on other sites More sharing options...
InVisible_3 Posted December 1, 2006 Author Report Share Posted December 1, 2006 InVisible_3: Общий тест для видеокарт любых производителей - 3DMark. Очень хорошо нагружает и чип и память видеокарты. Если уж 3DMark не глючит, то и в играх багов не должно быть (по крайней мере я такого не встречал). ATITool грузит видяху сильнее, но бывает так, что в АТИтуле ошибки, а игры и 3DMark проходят на ура. 3DMark2001, 3DMark2003; 3DMark2006; Doom-3, Unreal Tournament 2004; QT Pro; ATI Tool - мой набор для тестирования карт....бывает так что всё тесты проходит карточка а в ATi Tool-е артефакты проявляются....ну вот собственно я и хотел аналогичную прогу иметь, но для чипов Nvidia. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wlad Posted December 1, 2006 Report Share Posted December 1, 2006 InVisible_3: бывает так что всё тесты проходит карточка а в ATi Tool-е артефакты проявляются.... У моей видяхи тоже в 3ДМарк2005 артефакты чучуть проявляются (в сильно разогнанном состоянии), но в играх ни разу не замечал..... Поэтому, я думаю этих тестов тебе будет достаточно для полного тестирования видеокарты. ЗЫ: а что АТИТул не работает с картами НВидия? Link to comment Share on other sites More sharing options...
saniks Posted December 1, 2006 Report Share Posted December 1, 2006 Память видяхи можно протестировать спомощью TestVideoRam Link to comment Share on other sites More sharing options...
InVisible_3 Posted December 2, 2006 Author Report Share Posted December 2, 2006 InVisible_3: У моей видяхи тоже в 3ДМарк2005 артефакты чучуть проявляются (в сильно разогнанном состоянии), но в играх ни разу не замечал..... Поэтому, я думаю этих тестов тебе будет достаточно для полного тестирования видеокарты. ЗЫ: а что АТИТул не работает с картами НВидия? работает, но не полностью.....все-таки ATI tool. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts